热门 不要用智能驾驶 G6 700Max LCC不减速 不刹车

精彩评论

深度潜水者 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
厂家这么久还没找到原因 巨大安全隐患 大家注意
2023-12-18 16:49 回复

全部回复 只看楼主

wz198391 关禁闭 已屏蔽

等着你们黑小鹏,然后跳楼价,我入一台,现在已经降价2万了,3万不远了。。大事故的碰撞车,再加上

01-28 10:12 来自重庆 回复
小鹏G6
小鹏的数据报告还真是遥遥无期
01-30 14:53 来自山东 回复
小鹏G6
看看小鹏多拉垮
01-31 22:26 来自山东 回复
小鹏G6
小鹏的EDR数据都不敢给 他在隐藏什么
02-01 11:33 来自山东 回复
小鹏G6
持续曝光 直到小鹏给EDR数据报告
02-01 18:04 来自山东 回复
小鹏G6
小鹏这样的技术 这样的不给EDR数据耍赖
02-03 11:13 来自山东 回复
羽睿天下 关禁闭 已屏蔽

好家伙,9万,修完也不敢用了啊

02-04 21:12 来自上海 回复
小鹏G6
小鹏厂家人员消失是小鹏要倒闭了吗
02-05 10:51 来自山东 回复
小鹏G6
小鹏的售后都联系不上了
02-06 23:05 来自山东 回复
小鹏G6
继续峰小鹏EDR数据报告
02-07 14:50 来自山东 回复
小鹏G6
配置五个毫米波雷达探测距离几百米,两个激光雷达探测距离150到200米508TOPS
算力的芯片,还有双目摄像头,这些都是摆设吗?因为技术拉垮不管用,没有任何识别减速,小鹏对得起信任你的车主吗?
02-08 14:10 来自山东 回复
小鹏G6
新年快乐哟
02-11 00:28 来自山东 回复
小鹏G6
新年快乐
02-15 07:10 来自山东 回复
小鹏G6
继续等厂家EDR报告
02-16 10:49 来自山东 回复
上海车友9310896 关禁闭 已屏蔽

小鹏的公关居然还没搞定楼主?任由这个事件发酵! 直接给楼主换辆车,让楼主把帖子删了不就得了。毕竟解决这个智障的bUG肯定不止一辆车的钱,就算花100辆车的钱也未必解决的了,不如直接动用公关手段,压制、删除, 没发现就可以说没有

02-16 21:05 来自浙江 回复
小鹏G6
继续等小鹏的EDR报告数据
02-20 17:25 来自山东 回复
小鹏G6
小鹏来对线 你说的有没有理公开评判 我造谣我承担一切责任
02-21 09:21 来自山东 回复
小鹏G6
继续等EDR报告
02-21 19:51 来自山东 回复
小鹏G6
小鹏上班了吗
02-24 11:01 来自山东 回复
小鹏G6
继续保持 等小鹏
02-26 08:26 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56