热门 不要用智能驾驶 G6 700Max LCC不减速 不刹车

精彩评论

深度潜水者 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
厂家这么久还没找到原因 巨大安全隐患 大家注意
2023-12-18 16:49 回复

全部回复 只看楼主

灰色滴 关禁闭 已屏蔽

吹得有多高,摔得有多响

2023-12-08 11:19 来自浙江 回复
防城港车友4621002 关禁闭 已屏蔽
轩逸

我想买755长续航P版本的,看起来高速智驾还是靠谱一点,M版本的城市智驾看来有点不太靠谱

2023-12-08 12:13 来自广西 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
很符合现在很多数司机的开车习惯,你不让我,我不让你,电脑调的也一样
2023-12-09 15:00 来自广东 回复
刀客08 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

对这个所谓的“智驾”失望。

2023-12-09 20:14 来自江苏 回复
注册不麻烦 关禁闭 已屏蔽

惨,比我还惨一点,小鹏AEB等于没有,LCC还。

2023-12-10 22:54 来自四川 回复
灰色滴 关禁闭 已屏蔽

一些人在尬吹的,千万别信,命最重要

2023-12-11 09:57 来自浙江 回复
清风201710 关禁闭 已屏蔽

我感觉是小鹏在实现防碰撞,尤其是高速情况下的防碰撞有一定的顾虑,那就是担心做的太灵敏导致正常情况下误刹车,尤其是高速的时候可能更危险。总结下来就是小鹏对自家算法信心不够,畏手畏脚。

2023-12-11 10:27 来自陕西 回复
小鹏G6
能掩盖问题吗
2023-12-11 15:18 来自山东 回复
灰色滴 关禁闭 已屏蔽

还好人没事万幸,小鹏太不靠谱

2023-12-12 11:44 来自浙江 回复
WDS206 关禁闭 已屏蔽

目前还是不要太相信智驾!

2023-12-12 20:32 来自广东 回复
看破浮生二狗子 关禁闭 已屏蔽
昊铂GT
打脸来得这么快
2023-12-18 08:34 来自广西 回复
小鹏G6
小鹏得充值广告都不敢让人留言哦
2023-12-18 14:22 来自山东 回复
小鹏G6
厂家这么久还没找到原因 巨大安全隐患 大家注意
2023-12-18 16:49 来自山东 回复
小鹏G6
五点是个什么鬼
2023-12-18 18:22 回复
小鹏G6
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 08:55 来自山东
    小鹏G6
    配置五个毫米波雷达探测距离几百米,两个激光雷达探测距离150到200米508TOPs算力的芯片,还有双目摄像头,这些都是摆设吗?因为技术拉垮不管用,没有任何识别减速,小鹏对得起信任你的车主吗
    2023-12-20 07:01 来自山东 回复
    小鹏G6
    今天一个要大定的车友 成功避坑 这就是帖子的意义
    2023-12-21 11:14 来自山东 回复
    潶帅 关禁闭 已屏蔽
    海鸥

我早上试过是刹停,等前车起步后再继续起步开车

2023-12-24 10:37 来自浙江 回复
    山哥唱山歌 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G6
    我会关注路况和识别情况,如果我看到有车但是屏幕没有显示出来我会接管。
    2023-12-25 07:10 来自云南 回复
    小鹏G6
    小鹏厂家回复48小时出数据分析报告 都过去多少个48小时了 你说说他为什么不出分析报告,厂家有研发中心吧 有专家团队吧 为什么出不来报告 在隐瞒什么真相 技术不行 BUG太大 司马昭之心 路人皆知啊
    2023-12-25 17:13 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56