热门 不要用智能驾驶 G6 700Max LCC不减速 不刹车

深度潜水者
0浏览 · 2023-12-04 19:55· 发布于山东
关注
旁晚六点 一个拖拉机侵入我的车道 当时使用LCC辅助驾驶定速84公里 因为开的近光灯 当拖拉机出现在车道灯光内我全力刹车 距离太短了 直接撞击 维修费9万.小鹏的LCC没有任何减速东西 车修好了 官方给予系统正常 就是没有任何刹车减速 根据手册责任在车主 这样的辅助驾驶 你敢用吗

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

深度潜水者 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
厂家这么久还没找到原因 巨大安全隐患 大家注意
2023-12-18 16:49 回复

全部回复 只看楼主

小鹏G6
一点减速 刹车都没有
2023-12-04 20:37 来自山东 回复
小鹏G6
大家谨慎使用小鹏的辅助驾驶
2023-12-04 23:04 来自山东 回复
斯文有家 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-04 23:28 来自湖北
    Stevenroy 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G6

确实不能完全放心,还是要注意路况,现阶段智能驾驶就这个水平。

2023-12-05 08:35 来自北京 回复
    小鹏G6
    让更多准车主避雷
    2023-12-05 09:33 来自山东 回复
    羽睿天下 关禁闭 已屏蔽

学习手册里说了,光线不好的地方慎用,所以,辅助驾驶,除非是高速上,在晚上的城区地面道路上,能不用就不用吧

2023-12-05 11:10 来自上海 回复
    25727824 关禁闭 已屏蔽

调一下行车记录仪,发出来看看什么情况

2023-12-05 16:29 来自福建 回复
    宁波车友9284058 关禁闭 已屏蔽
    小鹏G6

允许拖拉机开的道路居然敢用LCC

2023-12-05 17:04 来自浙江 回复
    小鹏G6
    看看小鹏gei合理解释不
    2023-12-06 00:59 来自山东 回复
    小鹏G6
    大家给分析一下
    2023-12-06 08:18 来自山东 回复
    小鹏G6
    好戏开始了
    2023-12-06 10:52 来自山东 回复
    小鹏G6
    上个图 让***也比闭嘴
    2023-12-06 11:57 来自山东 回复
    冬霁松醪 关禁闭 已屏蔽
    威驰

好奇怎么判责的,拖拉机变道的话  是拖拉机全责吗

2023-12-06 12:16 来自浙江 回复
    小鹏G6
    我就是闭眼入 结果被打脸瞎了眼 配置五个毫米波雷达探测距离几百米两个激光雷达探测距离150到200米508TOPs算力的芯片结果因为技术拉垮不管用何小鹏真被下属忽悠了吗
    2023-12-06 15:58 来自山东 回复
    小鹏G6
    出动了 论坛活跃起来
    2023-12-06 18:22 来自山东 回复
    艾宸的爸爸 关禁闭 已屏蔽

这种是系统把拖拉机当车,在拖拉机插入前就没预先判断,后面就来不及了。要不不应该啊,我是P7车主,白天非辅助驾驶,城市道路上有过两次明显感受到自动刹车,也都是因为有车突然侵入。车速在40-50公里间,一边刹车一边拉我安全带。

2023-12-07 08:38 来自浙江 回复
    小鹏G6
    这个不会沉的
    2023-12-07 10:41 来自山东 回复
    小鹏G6
    周六上行车记录
    2023-12-07 13:07 来自山东 回复
    羽睿天下 关禁闭 已屏蔽

你的爱车咋是威马啊?还没来得及认证就撞了?

2023-12-07 17:05 来自上海 回复
    之家车友17243 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5

辅助驾驶目前还不够成熟,但未来有很大的进步空间,毕竟真正大规模上路还没多久。但从目前小鹏NGP使用来看应该比人开车还要安全,毕竟几年来小鹏NGP智驾总里程有5亿4千多万公里了没出过大车祸,事故也不算多,就是人开车10万公里都要出几次事故。  

2023-12-07 20:37 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56