犹豫不决,打算放弃,突然变态,本周提车

迎春花环保科技 高尔夫
0浏览/2021-03-01 19:19
+关注
从最初的M3到M3长续,一直把订单改到了MY,Y的订单确认邮件是元月2号晚上大概21点多收到的。然后就是各种等待,天天刷动态,看论坛。或许是等待的时间太长,热情居然开始冷却,加之最近曝出的MY的各种bug,提车立场开始动摇,要是定金可退的话就直接退订了。
3月1日午饭后,交付突然联系我,说车已经发出,可以打尾款了,那感觉就像曾经痴迷而后淡忘的女神突然约你开房,我去!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

abzhfycccvv 关禁闭 已屏蔽
几点的确认邮件?
2021-03-01 19:26 回复
fantasy_1314520 关禁闭 已屏蔽
不科学…我9点多确认的邮件,还没
2021-03-01 19:26 回复
daiwenhuaaa 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
这周按这样的匹配速度,可以到1490了!
2021-03-01 19:28 回复
迎春花环保科技 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

刚刚看来一下,是晚上9点多的邮件,记错了

2021-03-01 19:31 回复
horizon306 关禁闭 已屏蔽
森林人
犹豫的话还是退了吧,不然会越来越后悔
lxs800 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
3改长续,又改Y,又想退订,你这是选择性障碍症哈哈
painmzq 关禁闭 已屏蔽
临沂车友,但我的订单遥遥无期,158
南方的曲奇 关禁闭 已屏蔽
不换白内?
之家车友9224754 关禁闭 已屏蔽
会后悔的,这就跟你在外面***,结果女人说他怀孕了,要你负责,你一听,那就娶回家吧,一样的故事
北京车友2337123 关禁闭 已屏蔽
额,怎么感觉这个女神约你会去的啊……
寻車问花 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
卧槽,今天说提车才是2号的,那我4号的车,不还要等一个月?
小雨点147852 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我是1484也是这星期提 同是临沂提
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56