有没有大哥说一下hs5两驱大概几个油,听说这个车喝油很多

兔年大吉19991109
0浏览/2023-02-03 11:18/发布于 山东
+关注
有没有大哥说一下hs5两驱大概几个油,听说这个车喝油很多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漩泫 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
20个
2023-02-03 11:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
abcd123456efgh 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

纯燃油ATSUV,实际市区十几个,纯市郊或纯高架快速路6个吧,综合9-10吧。实际油耗取决于实际用车的有效平均速度、红绿灯数量、驾驶方式。

2023-02-03 11:46 来自北京 回复
共有条对话 >
ay5kqs89hfc 关禁闭 已屏蔽

时速超过40,就很省油了

时速低于30,15个油

2023-02-03 11:46 来自北京 回复
共有条对话 >
赐我辉煌 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
平时10个往上,高速6~8个
2023-02-03 11:46 来自广东 回复
共有条对话 >
zhjy21 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
市区堵车,什么车也耗油多。1.8吨的车,综合油耗10—11属于正常。车轻肯定省油,但好像不安全;车重肯定耗油,但安全系数大一点。孰轻孰重,全靠自己掂量,只是别道听途说。
2023-02-03 12:14 来自山东 回复
共有条对话 >
醉解相思 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
高速8个,高架7 ,市区10
2023-02-03 12:24 来自山东 回复
共有条对话 >
满脸是墨 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

我四驱的,最近一万多公里的平均油耗9.1个(之前的记录保养时被清掉了,大概也差不多),市区高速都有,市区多一些。

2023-02-03 13:29 来自北京 回复
共有条对话 >
晓坏蛋0719 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

买车看油耗不如买电车

2023-02-03 13:40 来自上海 回复
共有条对话 >
xgens 关禁闭 已屏蔽

地面,不开空调13~15,开空调 20 左右。

高速,7~8

2023-02-03 13:56 来自上海 回复
共有条对话 >
駕駛員 关禁闭 已屏蔽
综合油耗八点半左右
2023-02-03 20:44 来自四川 回复
共有条对话 >
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
看个习惯以及路况。表显综合目前9
2023-02-03 21:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Linhz88 关禁闭 已屏蔽
市区10个左右,高速6到8个左右
2023-02-03 21:59 来自广东 回复
共有条对话 >
长沙车友7973672 关禁闭 已屏蔽
跑了四千多公里了,平均油耗8.5
2023-02-03 22:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
c332211 关禁闭 已屏蔽
市区12,郊区6,高速7.5,最低就这个
2023-02-03 23:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
Pipayu3302 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

车费不费油取决你的车子的排量和用车行驶条件!!!

我以前的明锐才1.6的排量,按说排量不大应该省油吧,可在拥堵的早晚高峰接送女儿上下班,油耗高达15个左右!!!

在平时可就省油了,也就八九个左右!!!高架快速路很轻松就6-7个油!!!

2023-02-08 08:15 来自河北 回复
共有条对话 >
天津车友9466526 关禁闭 已屏蔽
综合油耗55L汽油可以形式550—600公里吧,目前车辆已行驶8500公里,HS5车主路过。
2023-02-13 13:13 来自天津 回复
共有条对话 >
666凯旋999 关禁闭 已屏蔽
百公里8升左右!
2023-02-17 19:17 来自吉林 回复
共有条对话 >
六安车友4785440 关禁闭 已屏蔽
用了一年出头,两万九千公里,基本上都是跑山路,和高速比较多,市区比较少,空调用的也多,而且基本上都是运动模式,油耗接近十个油
2023-02-18 23:09 来自云南 回复
共有条对话 >
黑旋风hs5 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

我刚买的2驱的,开了4天了,平均时速16公里的情况下13升-14升之间吧,跟我以前09年的天籁差不多油耗,每天上下班都是大部分堵车路段

2023-03-02 18:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56