秋日里,和闺蜜一起去看夕阳吧

机车机车我的梦 帕萨特
0浏览/2023-09-17 22:49/发布于 河南
+关注
开着朗逸纯电,我和闺蜜兴致勃勃地踏上了这场浪漫的自驾之旅。我们的目的地是白云山,一座充满魅力的地方,被誉为中华民族顺应自然、改善自然的智慧的象征。

出发前来保养下我的朗逸纯电!

可能是开习惯的原因,觉得开起来很顺手,很容易操控!

当天,我们驱车来到太行山脚下,迎接我们的是云山雾罩,仿佛置身仙境。朗逸纯电在山中穿行,人在云中游。然而,美景之外,也有一些冲突和情节发生。我们遇到了一些破坏美感的电杆电线,让我们对人类的干扰感到矛盾。闺蜜兴奋地说:“这样的美景竟然还有电线杆,让我有点失望。”我笑着回答:“是啊,有时候人类的需求与大自然的美丽是有冲突的,但我们也要感谢电线杆给我们带来的便利,残缺也是一种别样的美吧!

我们到达了虹霓村村委会,这里的房子依山而建,给人一种层次感。闺蜜好奇地问:“这个房子看起来很有特色,是不是古老的建筑?”我解释道:“虽然房子不古老,但是设计得很有特色,让人感受到了当地的文化氛围。”我们还参观了关帝庙,闺蜜惊叹道:“这个庙里的三间大殿好庄严,不知道敬奉的是哪位神仙。”我笑着回答:“这是关帝庙,关公是受到众多人民的敬仰和崇拜的。”

四个女人的旅行,我觉得很有意义!

我们选择了白云山路上的虹梯关乡作为结束之处。这条路盘旋在山与山之间,转弯爬陡坡,让我们充分感受到自由与随性。闺蜜兴奋地说:“这种穿行在山中的感觉真是太棒了,就像是在与大自然亲密接触。”我笑着回答:“是啊,山高人为峰,这种颠覆传统旅游方式的行程,让我们更加贴近自然。”

我们静静地坐在山顶,感受着微风拂过脸庞的轻柔,听着鸟儿在枝头欢快地歌唱。

我们找到了一个适合停车的地方,远离了游客的喧嚣,只留下我们四个人。我们走到山顶,俯瞰着整个山谷,远处的山峦如同波浪般起伏,犹如一幅壮丽的画卷展开在眼前。夕阳的余晖洒在山谷中,照亮了每一片树叶和山石,使它们散发出一种温暖的光芒。

爬了山,晚上和姐妹们一块儿吃了秋天的第一顿火锅 ,这家火锅真的挺好吃的 主要是他的羊肉都是现切的 ,吃起来很新鲜

看着就有食欲!

酒也喝了!

美酒加咖啡也安排了!

在秋日的美好季节里, 和姐妹们一块儿去爬山,看到了最美 的夕阳,吃到了秋天的第一顿火锅,喝到了秋天的第一杯美酒加咖啡奶茶!最美的日子也不过如此 ,希望20年以后 30年以后 ,我们还可以保持年轻的心态 ,可以一直在路上!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木蚂蚁啊 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
真漂亮
2023-09-17 23:05 来自河南 回复
木蚂蚁啊 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
也想有这样的闺蜜
2023-09-17 23:06 来自河南 回复
蜡笔就是不小心 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源
有这样的闺蜜真好
2023-09-17 23:12 来自河南 回复
蜡笔就是不小心 关禁闭 已屏蔽
帕萨特新能源
喝闺蜜旅行,喝酒,最美的事儿
2023-09-17 23:13 来自河南 回复
乐乐说生活 关禁闭 已屏蔽
女人在一起,还要男人干啥
2023-09-17 23:17 来自河南 回复
乐乐说生活 关禁闭 已屏蔽
看到车主的分享,也想我的闺蜜,不过遗憾的是没再一个城市
2023-09-17 23:17 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56