宝骏310用车日常

全部回复 只看楼主

天冷了2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
银河L7

昆仑山的毛驴 2018/04/21 23:33:43 发表在 38楼

这车多少钱的

四五万块钱
2018-04-22 18:52 回复
左腰强突停 关禁闭 已屏蔽
平均速度比较快吧。不然不会这么低油耗
银河L7

广州双牛 2018/04/22 19:44:40 发表在 42楼

平均速度比较快吧。不然不会这么低油耗

平均应该五六十吧
2018-04-22 19:53 回复
郑州车友1205552 关禁闭 已屏蔽
昂科威
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
ak3r9aeef 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

bjzcc 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      银河L7

bjzcc 2018/04/23 16:18:18 发表在 48楼

回复被删除。
      2018-04-23 17:06 回复
      银河L7

络腮小胡子 2018/04/23 15:43:49 发表在 47楼

2018-04-23 17:07 回复
      银河L7

glacier21 2018/04/23 09:31:09 发表在 45楼

支持作业

银河L7

龙long22 2018/04/23 00:21:29 发表在 44楼

银河L7

菠菜977106点习欧因 2018/04/23 12:31:01 发表在 46楼

回复被删除。
      zhiyiyunmeng 关禁闭 已屏蔽

天冷了2012 2018/04/15 09:45:08 发表在 主楼

到今天,入手310也刚好5个月,各种使用感受基本稳定,车内各种小装饰也基本定型,剩下的就是长久的使用,5个月8000多点公里数也不算太多,作为上下班代步工具很称职,很长时间没有洗车,前几天下雨以为能冲干净呢,结果还是那么脏,算算日子也该打个蜡了,因为平时路上都会洒水,你洗的再干净都没用,一趟下来都是要脏的,干脆不洗,打次蜡坚持3次洗车,一个月一洗,对漆面也有保障,话说310的漆面真的很薄,这才5个月,车身上各种被石子崩掉的漆,都不大但是却不少,几年之后原车漆面会是个什么样子,嘉年华卖的时候漆面原车漆,5年的车非常漂亮,车贩子都夸我的车况好,我认为...

综合下来市区工况平均多少钱/公里呢
      飙车蜗牛z 关禁闭 已屏蔽
      楼主里面的好多的贴纸,是不是开博瑞感觉车大 。城市不好停车换个小的?
      银河L7

xzs5879 2018/04/23 23:51:21 发表在 55楼

楼主里面的好多的贴纸,是不是开博瑞感觉车大 。城市不好停车换个小的?

没有换,又添置了一辆310.
      2018-04-24 08:52 回复
      银河L7

zhiyiyunmeng 2018/04/23 21:18:39 发表在 54楼

综合下来市区工况平均多少钱/公里呢

我这个车主要上下班用,跨区用,三分之一市区,三分之二快速路,市区没有单独算过。我感觉只要不是一二线城市,市区油耗应该6个左右吧。
      2018-04-24 08:59 回复
      东莞车友2997797 关禁闭 已屏蔽
      你好,问下你那个你那个发动机盖上的贴纸在哪买的了
      银河L7

肆无忌惮笑的哪一年哦 2018/04/26 13:43:44 发表在 58楼

你好,问下你那个你那个发动机盖上的贴纸在哪买的了

淘宝上很多卖的
      2018-04-26 14:37 回复
      和善谦逊 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      漂亮,欢迎互访我的新帖子
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56