【人·车·生活,秀出爱车名字】简单、实用就是你,我的GX大白!

只看楼主
精彩那么一瞬间哦 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

可能跟什么颜色叫什么样车因为白色再加我个头站在车前略显身所以我叫我艾瑞泽GX叫买车心路历程其实跟家也也没有什么特殊经历无非就买车念头然后就各种网周边亲戚朋友问然后去店里去看对比试驾然后砍价最后买车车子刚刚到手时候还真思蜀自禁跟心爱人或者东西半夜睡醒都会有那种想起来看看感觉然后车子里面有点脏要赶紧用毛巾擦干净去洗车店洗车可能这部入手车如我这种平常人心态吧

家发现没有轿车有黑色因为就颜色搭配来说黑色容易显车白色当然如果车子定程度就黑色角度我选择白色车子

虽然才注册说我也逛过也看过像什么美人生活秀啊媳妇当车模帖子我可能出这么帖子学习家用车栏目他们用心也给自己爱车来组照片自我感觉良希望支持啊

艾瑞泽GX达到4710宽1825前方看来车子还

看去流线型外观让人第眼感觉车子比较时尚看就属于年轻人比较喜爱款式

17寸轮胎然后想比于其他车轮子较扁属于偏运动型车身

个车门打开来晒说实话停在箭头位置这想法还论坛车友学他们这样拍我也就这样拍

日间行车灯能够增加辨识度比如过桥底或者隧道时候其实还有必要因为个LED灯其实耗

自动睿色版本属于所以现在流行360度全景倒车影像车道偏离预警系统智能坡道辅助等等蛮系统都有配实用功能

皮座椅虽然真皮胜在异味较之前看车时候还担心说怕新车异味重试车时候并没有强烈味道这点我还满意至于摸感觉般般啦

功能方向盘然后定速巡航也有

语音识别说还能听清楚虽然我口音比较重用语音来操控还费劲

整个车内部布局看起来顺眼动力有ECO运动模式说句实话如果ECO模式起步确实有点肉(我指没有用力暴踩油门情况当然运动模式就起步会快较

车开起来视野宽阔这点还要承认

门板中规中矩没有什么特点

键进入……

后视镜折叠加热什么都可以锁车能够自动折叠贴心设计洗车时候耳朵折起来洗镜子

前几天拍11月买车到现在跑才2千公里

最后来张纪念

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      驰骋22 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      2019-04-29 0+1
      新时代概念 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      支持
      老杨30不而立 艾瑞泽GX 关禁闭 已屏蔽
      我10月买4000公里
      绝谷江枫 骐达 关禁闭 已屏蔽
      楼主拍照技术可以啊漂亮
      新时代概念 宝马X3 关禁闭 已屏蔽

老杨30而立 2019/04/29 16:36:23 发表在

我10月买4000公里

你那批啊
      微臭香水 艾瑞泽GX 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被微臭香水设为精华帖

帖子标题【人·车·生活秀出爱车名字】简单实用就GX

精华理由精彩作业
      想你的夜里面有你 博越 关禁闭 已屏蔽
      干万别在这面找名字容易重名
      2019-04-30 0+1
      精彩那么一瞬间哦 艾瑞泽GX 关禁闭 已屏蔽

想你夜里面有你 2019/04/30 08:03:11 发表在 7楼

干万别在这面找名字容易重名

嗯哼

新时代概念 2019/04/29 17:01:14 发表在 5楼

你那批啊

感觉

绝谷江枫 2019/04/29 16:45:03 发表在 4楼

楼主拍照技术可以啊漂亮

谢谢啊

老杨30而立 2019/04/29 16:36:23 发表在

我10月买4000公里

人儿

新时代概念 2019/04/29 16:26:05 发表在 板凳

支持

谢谢

驰骋22 2019/04/29 15:44:43 发表在 沙发

与我相伴是你的荣幸 风云2 关禁闭 已屏蔽
      2019-05-01 0+1
      爱國者 海马M6 关禁闭 已屏蔽
      路过
      A钥匙扣A 瑞虎3 关禁闭 已屏蔽
      前脸尾部设计感觉怪怪把前突出部分做个斜面就尾部这样设计车身感觉太窄有点
      搁浅的章鱼烧 缤瑞 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      车界之外 劲客 关禁闭 已屏蔽
      17寸扁胎还会会颠***
      2019-05-02 0+1

A钥匙扣A 2019/05/01 08:35:15 发表在 16楼

前脸尾部设计感觉怪怪把前突出部分做个斜面就尾部这样设计车身感觉太窄有点

尾部普通车头我感觉

我真想买你 2019/05/01 04:28:29 发表在 14楼

家用嘛要要求太
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56