【人·车·生活,秀出爱车名字】简单、实用就是你,我的GX大白!

全部回复 只看楼主

精彩那么一瞬间哦 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX

车界之外 2019/05/02 07:07:08 发表在 18楼

17寸的扁胎,还会不会颠的***

不会,气压不要太饱
2019-05-02 11:48 回复
艾瑞泽GX

搁浅的章鱼烧 2019/05/01 20:36:45 发表在 17楼

漂亮

2019-05-02 11:48 回复
醉爱_蔷薇之恋 关禁闭 已屏蔽
领动
颜值好看配置高!这车当初差点就入手了,各种关注各种询价,最后因为是综合优惠有种被欺骗的感觉而放弃了
az7c5ytgd 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡

醉爱_蔷薇之恋 2019/05/02 17:23:17 发表在 23楼

颜值好看配置高!这车当初差点就入手了,各种关注各种询价,最后因为是综合优惠有种被欺骗的感觉而放弃了

综合优惠就是骗人的
axk9d2c6e 关禁闭 已屏蔽
我去年12月底入手的,现在6400公里,油耗9个左右,属于第二辆车了,到手4个月进去了两次,都是媳妇的主责
仙桃车友6582188 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
比汽车之家上面的图片拍的好
艾瑞泽GX

朕心甚慰 2019/05/02 21:30:19 发表在 26楼

比汽车之家上面的图片拍的好

真的啊,谢谢支持
2019-05-05 07:32 回复
艾瑞泽GX

axk9d2c6e 2019/05/02 20:56:35 发表在 25楼

我去年12月底入手的,现在6400公里,油耗9个左右,属于第二辆车了,到手4个月进去了两次,都是媳妇的主责

女孩子开车确实没有男的稳当
2019-05-05 07:32 回复
艾瑞泽GX

醉爱_蔷薇之恋 2019/05/02 17:23:17 发表在 23楼

我就觉得优惠买完后发现又更大了,觉得不应该随意降价
2019-05-05 07:33 回复
艾瑞泽GX

az7c5ytgd 2019/05/02 17:43:20 发表在 24楼

综合优惠就是骗人的

所以买车还是要认真点
2019-05-05 07:33 回复
zler666 关禁闭 已屏蔽
中华V3
汽车之家应该雇你给奇瑞拍照片,这车发动机和变速箱用着如何,油耗咋样,之前被国产车搞得怕了。
孤独的脚步 关禁闭 已屏蔽
大灯组里大灯和转向灯之间那个白块块也是日行灯吗?还是只有雾灯那个位置是日行灯
夕阳西下小摩托 关禁闭 已屏蔽
很喜欢看这种帖子,进来就是看车的,别整些妹子拍风景,看帖子就是想了解车的,不是来这里看美女的
郎岱西瓜 关禁闭 已屏蔽

孤独的脚步 2019/05/05 11:15:59 发表在 32楼

大灯组里大灯和转向灯之间那个白块块也是日行灯吗?还是只有雾灯那个位置是日行灯

只有雾灯位置是日行灯,大灯没白色的是示宽灯
郎岱西瓜 关禁闭 已屏蔽

郎岱西瓜 2019/05/05 21:48:23 发表在 34楼

打错个字,是大灯内
艾瑞泽GX

浅蓝色的江湖 2019/05/05 14:12:05 发表在 33楼

很喜欢看这种帖子,进来就是看车的,别整些妹子拍风景,看帖子就是想了解车的,不是来这里看美女的

妹子偶尔还是可以有的,调剂一下嘛。。我是偶尔还是会去首页那看看妹子,有些拍得很性感,真的
2019-05-06 09:12 回复
艾瑞泽GX

zler666 2019/05/05 09:09:52 发表在 31楼

汽车之家应该雇你给奇瑞拍照片,这车发动机和变速箱用着如何,油耗咋样,之前被国产车搞得怕了。

说实话,新车用着都没有问题的,得等个两三年才知道质量怎么样。发动机和变速箱奇瑞没有出现什么大问题吧,反正没怎么听过
2019-05-06 09:13 回复
孤独的脚步 关禁闭 已屏蔽

郎岱西瓜 2019/05/05 21:48:23 发表在 34楼

谢谢
椿花湫月哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
领克03
多少落地
as9zpt8 关禁闭 已屏蔽
扯蛋,两千多公里了,牌都没上,忽悠
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56