热门 给奇瑞的一点诚恳建议(对大部分国产SUV适用)

精彩评论

westjam 关禁闭 已屏蔽
建议等于没建议,先去开开再建议,et的油门调教刹车动能回收很还开 跟燃油区别不大
要建议的是 仪表不好 按键开门以及隐藏门把手以及无遮阳帘 这些不能接受
疯狂的小鸟_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

特斯拉对中国新能源汽车市场的贡献就是典型的一个老鼠屎带坏一锅粥!

全部回复 只看楼主

沐清风1 关禁闭 已屏蔽
全速滑行曾经有个摩托品牌叫银钢的做过,后来因为安全问题取消了
05-24 13:07 来自江苏 回复
F4SXX 关禁闭 已屏蔽

单踏板模式增加出错机会,反人类。

05-24 15:05 来自广东 回复
xjsh525 关禁闭 已屏蔽
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👋👋👋👋👋👋👋👋👋💪💪💪💪💪💪💪💪💪🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
05-24 16:30 来自新疆 回复
宽中前9617 关禁闭 已屏蔽
外观覆盖件是否还在使用普通的冷轧钢板,如果是就抓紧升级为热镀锌钢板,杜绝以后外覆钢板油漆鼓包上锈的隐患,直接碾压普通车身钢板。这个也是增加不了多少成本,但是收益非常大
05-24 17:23 来自广东 回复
Buddhi3293 关禁闭 已屏蔽
要大电池!!!!!!!!
启明星1805 关禁闭 已屏蔽
感觉你是没了解清楚就过来建议了,不论你是反串黑还是真心建议,我可以回复你两条我知道的。第一条,星纪元ET全系六活塞固定卡钳;第二条,车身覆盖件都是镀锌板。
05-24 20:15 来自江苏 回复
雨成爱车 关禁闭 已屏蔽
AION Y
最应改的是无框车门,真他妈***,不隔音降低安全系数纯装B,毫无实用价值。
05-24 20:19 来自四川 回复
风行齐鲁 关禁闭 已屏蔽
捷途X70 Coupe
嗯嗯,提的非常中肯
05-24 22:43 来自安徽 回复
疯狂的小鸟_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

看到没有,外侧这里卡钳中部是空的,直接能看到黑色的刹片了,根本没有活塞。

05-24 23:17 来自安徽 回复
济宁车友7286819 关禁闭 已屏蔽
确实靠谱 这样就有好多省电技巧了 想要全速滑行就松电门 想要动能回收就轻踩刹车
05-25 00:06 来自山东 回复
a518811 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
最主要的是取消隐藏式门把手,和大天窗,
05-25 05:07 来自河南 回复
没得昵称0963 关禁闭 已屏蔽
动能回收可以调的
05-25 09:48 来自四川 回复
重摄亲友2016 关禁闭 已屏蔽
牧马人
非常有价值的建议
05-25 10:37 来自黑龙江 回复
文yi范儿 关禁闭 已屏蔽
建议19和20的轮毂样式改改吧,太丑了,标配21过分了,但是19和20的换个好看点的不过分吧……
05-25 10:59 来自北京 回复
云白深处 关禁闭 已屏蔽

支持楼主!第一条,松电门仅滑行不回收动能和回收动能比,到底谁更节能?我相信前者(当然最好有理论推导或数据对比),前者不但更节能,也让乘坐更舒适;第二条,安全第一,必须放弃单踏板模式,用楼主推荐的模式即可。

05-25 11:30 来自广西 回复
汪先生2537 关禁闭 已屏蔽
除了第一点其他意见还中肯
05-25 11:42 来自广西 回复
深圳车友7078902 关禁闭 已屏蔽
最重要提高动力输出
05-25 22:18 来自广东 回复
昊天_07 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的设计真是无语,虽然价格对比理想有优势,但是销量还是不温不火。根本就不了解群众需要什么样子的车,一个中大型SUV长度是够了,高度和宽度呢?还有那个隐藏式门把手非上不可吗?
05-25 23:50 来自江苏 回复
南宁马山黄 关禁闭 已屏蔽
同感
05-26 00:03 来自广西 回复
仰望未来8667 关禁闭 已屏蔽
吐槽上海试驾店几乎没有,浦东一个店没有,差评
05-26 11:04 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56