热门 看好腾势N7,打算拍板,如何?

鱼鱼而已了
0浏览 · 2024-05-22 14:34· 发布于江苏
关注
网上看车一阵子了,上周末去看了感兴趣的智己LS6、极氪001和腾势N7。智己LS6这台车的外观长相好看,车内乘坐感温馨,当时细看之下,总觉得做工上“粗糙”了点儿,便直接放弃了。而极氪001哪哪都好,就是操作车机时感觉慢了半拍,导航这块不够精细,对于路痴的我来说不太适合,选择pass。
选择腾势N7,先是外观符合我的口味,坐在车内宽松,真皮的座椅加上厚实的填充物,有种坐“豪车”的既视感。另外,车内的空间宽敞,178cm的我坐在车内宽宽松松,加上后备箱的容量也不小,对于喜爱露营的我来说,还挺合适的。后来,又发现了这款车有对外放电功能,这要是露营时在野外烧个开水,泡杯泡面或者是咖啡,倒也惬意。
围着车子转悠了一圈,被种草了,打算拍板702智驾Pro版,不知道这车如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

未来的猫5529 关禁闭 已屏蔽
我买的 630max+激光雷达
很香
如果预算允许,上 630max 吧,四驱,全铝副车架,动力杠杠的
附一张后五连杆悬架的照片
cscscsccss 关禁闭 已屏蔽
我打算等等今年二代刀片电池装车了再出手呢

全部回复 只看楼主

xiaoyuuce 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

已下订,周六提车

05-22 17:59 来自广东 回复
郑州车友5477011 关禁闭 已屏蔽
001明年改外观,ls6技术不咋滴,恭喜逃过俩坑。n7虽然诚意不够,车是没啥挑剔的
05-23 08:13 来自河南 回复
大哥亮 关禁闭 已屏蔽
雅阁

最好去买海狮07吧,平替N7

05-23 10:26 来自海南 回复
未来的猫5529 关禁闭 已屏蔽
我买的 630max+激光雷达
很香
如果预算允许,上 630max 吧,四驱,全铝副车架,动力杠杠的
附一张后五连杆悬架的照片
05-29 14:48 来自贵州 回复
带小的 关禁闭 已屏蔽
四年前的一代导刀片电池,不是完全八百伏
05-30 00:45 来自安徽 回复
铁杆迪粉GZ 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
max加高阶智驾!
05-30 18:04 来自广东 回复
akefxzdagvb 关禁闭 已屏蔽
车刚性地盘很好,但是动能回收这块做的还是差点意思,跟竞品比起来还是要差一点的!其他确实很好,尤其是大爱帝瓦雷?
05-31 10:55 来自山西 回复
润土2011 关禁闭 已屏蔽
刚买,很不错,在25万内综合比较买的,还免费开了10天试驾车。
05-31 20:24 来自四川 回复
纯电零元购 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
好车,已提,几乎满足了我的所有用车场景,坐过的朋友都说好车
06-02 23:54 来自重庆 回复
MaybachPlayer 关禁闭 已屏蔽

我估计买个23款的二手车N7 、二十万出头

06-03 16:22 来自广东 回复
有木有2015 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
更喜欢蔚来ES8。就是价位高。如果30内绝对首选。
06-03 23:56 来自山西 回复
铁杆迪粉GZ 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
如果预算允许,建议上630max+高阶智驾
我买的就是上述版本,相当不错!
06-04 12:15 来自广东 回复
cscscsccss 关禁闭 已屏蔽
我打算等等今年二代刀片电池装车了再出手呢
06-15 21:19 来自陕西 回复
鞍山车友0433013 关禁闭 已屏蔽
买四驱29那个。戴空气悬挂。超好开,驾驶感受特别舒适,绝对不后悔
06-16 23:03 来自辽宁 回复
ls小甲 关禁闭 已屏蔽
腾势N7
5月提车,车子阔以
06-17 08:01 来自浙江 回复
贵阳车友7759723 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    站站1986 关禁闭 已屏蔽
    外观造型和智界M5很像,我在纠结海狮07,腾势N7,智界M5。当然价格也一个比一个高,哎
    06-19 17:53 来自浙江 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    家用702足矣,选装看个人喜好;如果对动力有要求就上630
    06-20 13:16 来自四川 回复
    纵横四海1821 关禁闭 已屏蔽
    首先!你还没搞懂!你在4儿子店看到的是顶配版本,我大老远准备去下订低配版的!居然不给选米内!米内造价高还是怎?他们说低配是家庭用车,只能选深灰色的和粽色的内饰!我家庭用车怎么了?得罪谁啊?
    06-22 21:29 来自海南 回复
    南京滴33 关禁闭 已屏蔽
    腾势N7
    不错,内饰真的没得说
    23小时前 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56