热门 【岁月这把杀猪刀】09款POLO劲情四年半的历程,,再次申精!!

mazxiao
0浏览 · 2014-05-03 14:54
关注

俗话说得好,岁月是把杀猪刀,黑了木耳,软了香蕉。2009年10月提的车,提车的时候做了个提车作业,但不知为什么没有“精华”。以至于自己自信心大受打击。到现在不知不觉已经4年半了,期间自助年审两次。小波罗的主要任务给LD代步,基本都在城区游走,所以四年来总里程才46000公里。总体感觉很不错,大众造车的质量还是非常扎实的,买车的时候就是考虑买个质量好点的,小毛病少点的车车,在铃木雨燕、福特嘉年华、本田飞度、丰田雅力士之间徘徊过,后来因为种种原因还是定了小波罗。证明自己的选择是对的,四年来从来没在路上掉过链子,避免了本人被LD批评的总总。虽是手动挡,但入档时有吸入感,手感很好,操作方便,百公里油耗也基本稳定在7.8--8之间,自出保后都是自己在某宝购入机油、机滤等配件然后到本地的修理厂进行定期保养,映像中这四年好像就换了一个后刹车灯灯泡,总之非常省心。而且两厢车在市区里非常合适,停车方便,LD容易操作。

附上提车作业,http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-145-4694854-1.html

今天天气不错,亲手把车洗干净,顺便打蜡,上图。

目前的历程。

来张提车时的。

正面

45°

侧面。

大灯。

前脸。

后面。

尾灯。进水了,,,

侧面。

中控。

手缝的方向盘。

还是中控。

换个角度。

挡把。

中控锁+后视镜调节。

镀铬件还是挺亮的。

车窗控制。

大灯控制。

出风口。

踏板区。

四年的痕迹。

全是划痕,呵呵。

到此结束,谢谢大家。

点击展开剩余72%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mazxiao 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

沙发自己来。。。。。

2014-05-03 14:54 回复
高Yang901230 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
好车!出不?
2014-05-03 15:02 回复
翼虎

高Yang901230 2014-5-3 15:02:16 发表在 板凳

好车!出不?

现在还没打算,等LD准备换车就出。
2014-05-03 15:18 回复
zbw1989 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    翼虎
    内容正在审核···
      球球小哥 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        翼虎

球球小哥 2014-5-3 17:00:01 发表在 6楼

回复被删除。
        这车除了加了个方向盘套,其他没改过,
        2014-05-03 17:01 回复
        苏H张苏 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        此主帖已经被hyzxsyy设为精华帖

帖子标题:【岁月这把杀猪刀】09款POLO劲情四年半的历程,,再次申精!!

精华理由:感谢分享
        注定 关禁闭 已屏蔽
        跟我的一样,同是冰海蓝,为考POLO顶起~~~
        注定 关禁闭 已屏蔽

注定 2014/05/04 15:30:51 发表在 9楼

跟我的一样,同是冰海蓝,为考POLO顶起~~~

老POLO,一激动打错了擦汗
        翼虎

hyzxsyy 2014-5-4 15:26:01 发表在 8楼

此主帖已经被hyzxsyy设为精华帖
        帖子标题:【岁月这把杀猪刀】09款POLO劲情四年半的历程,,再次申精!!
        精华理由:感谢分享

感谢版主,
        2014-05-04 15:33 回复
        翼虎

注定 2014-5-4 15:32:33 发表在 10楼

老POLO,一激动打错了

对头,皮实的小钢炮,呵呵
        2014-05-04 15:34 回复
        带上球球 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L

mazxiao 2014-5-3 15:18:56 发表在 地板

现在还没打算,等LD准备换车就出。

楼主准备好多出呢
        带上球球 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4L
        楼主准备好多出呢
        翼虎

mmdy123 2014/05/04 20:10:03 发表在 14楼

楼主准备好多出呢

起码还有一年多吧,目前还不准备出
        2014-05-04 20:19 回复
        sjf848 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        开了四年的车~你不知道你的后视镜一直在电加热开启的状态下么~
        翼虎

sjf848 2014-5-4 22:13:30 发表在 16楼

开了四年的车~你不知道你的后视镜一直在电加热开启的状态下么~

感谢提醒,不过只有没有去开后风挡加热就没问题。这两个是联动的。
        2014-05-04 22:54 回复
        爱车家人 关禁闭 已屏蔽
        Polo

盆友,后挡加热并不是和后视镜加热联动,不信你可以试试。不用时放在R或L,不然只要发动机运转就加热。

翼虎

爱车家人 2014-5-4 23:09:52 发表在 18楼

盆友,后挡加热并不是和后视镜加热联动,不信你可以试试。不用时放在R或L,不然只要发动机运转就加热。

是么,那我又学习了,回头明天去试试,到底热不热,呵呵。
        2014-05-04 23:14 回复
        yong7390 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56