#敢发就敢送# 4s店静态感受途铠,对比途观Lphev感受不同

萌宝娃娃家 微蓝6
0浏览/2020-11-20 12:05
+关注
今天下午闲来无事,想着车友群里面讨论车胎磨损过度,可以去4s店维权换新胎。笔者的前胎磨损也是比较严重,所以琢磨着是不是也能换一对新鞋呢?抱着希望直奔4S店。。。
可惜想法是好的,现实很骨感,4s店技师一看就说你的车胎磨损不严重啊。。我倒。。。。我仔细一看,车胎沾了水感觉就磨损没那么厉害了。。。哎,本来是想碰碰运气的,我也知道问题不大。算了,我要师傅帮我给车打打气,顺带洗个车。
趁着洗车的功夫,我去展厅看看途铠,我也想感受一下途铠与我们途观Lphev有啥不一样。。

作为上汽大众家族最便宜的SUV,途铠的到来,也为不少车主完成了拥有大众SUV的梦想,为品牌信仰充值。
相较于大哥途岳16.58万元的其售价,途铠的起售价只有11.49万元,并且叠加市场终端优惠只有,裸车入手价格还不到9万,性价比颇高。
大众途铠全系搭载1.5L自然吸气和1.4T涡轮增压两款发动机,共推出5款车型,最低配提供手动挡,售价区间为11.49-15.99万元,和现款车型保持一致。
车辆的外观部分,启用了大众全新品牌表示,扁平化的Logo看上去要更为时尚动感一些。不得不说,大众的车壳做的确实漂亮,单凭途铠的车漆质感与外观,不少消费者都有中“这车比较高级”的感慨。
不过,新车最大的变化不是外观部分,而是科技智能配置。新车全系配备智慧车联系统,支持智联控车、车辆健康报告、车内WIFI等,舒适版及豪华版还可实现更多功能,提升车辆的移动互联属性。
内饰布局方面没有太多的新意,仍为大众“祖传”T字型布局,但换装了全新样式的档把,车内整体感受也年轻了不少。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

等待未知p 关禁闭 已屏蔽
朗逸

沙发

2020-11-20 14:49 回复
朗逸

帅帅的途铠

2020-11-20 14:50 回复
朗逸

很好很棒

2020-11-20 14:50 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
丨Spring丨 关禁闭 已屏蔽
途安
可以换车了
途安
来支持车友作业
途安
可以试驾一下哈哈
微笑如初 关禁闭 已屏蔽
朗逸
支持一下
朗逸
车子不错
朗逸
挺漂亮的
公子小杨 关禁闭 已屏蔽
朗逸
支持一下车友
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朗逸
看的我很心动啊,过两年考虑换途凯,本来觉得途凯空间还没朗逸大,现在看来还是很不错的
朗逸
途岳太贵了,等有点钱了去换途凯
谁下雨不打伞 关禁闭 已屏蔽
朗行
这车搞得靓毙了
蘑朗菇行 关禁闭 已屏蔽
朗行
厉害了,精华帖
魔力巧克力 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
你还真是个人才。
朗行
确实是好车
魔力巧克力 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
感谢分享。
朗行
给力,支持你
小影的辣馒头 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56