令人绝望的分动箱!

风影刀客 英菲尼迪QX50
0浏览/2019-05-14 12:29
+关注
4500公里,再次复查分动箱装配情况,一大早检查结果就这样!傻眼了!如下图!车子合计开10080公里!实在受不了!不知该怎样起诉!(油封漏一换油封一接着漏一换分动箱一还漏)怎么感开这破车!

一共行驶这么多公里

一大早赶到4S店

上检测线

黑色的油!

一团黑!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风影刀客 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
已传到厂家,等候厂家处理!250公里,1500公里不漏,4500公里又发现油
2019-05-14 12:33 回复
专卖全铜吸顶灯 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
好像挺漏的
2019-05-14 12:44 回复
hwp8731 关禁闭 已屏蔽
四驱的吗
2019-05-14 12:44 回复
我也在考虑要不要改成两驱的
英菲尼迪QX50
四驱智能版
2019-05-14 12:45 回复
你这贴要不被和谐了,我就不买了
英菲尼迪QX50
好像四驱精英的,去年几月份的车吖
英菲尼迪QX50

专卖全铜吸顶灯 2019/05/14 12:47:38 发表在 7楼

好像四驱精英的,去年几月份的车吖

18年十月份智能版
2019-05-14 12:48 回复
ay8jaf7 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
到底是怎么回事嘛?整天漏!漏!漏!!!厂家是啥态度!
英菲尼迪QX50

风影刀客 2019/05/14 12:48:46 发表在 8楼

18年十月份智能版

我的19年3月份车,四驱精英,应该改进过了吧
英菲尼迪QX50
我的3月9号出厂入手4月低!智能款!现在心里也慌的很。不到首保公里数!目前都不敢打开护板,太可怕了!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英菲尼迪QX50

ay8jaf7 2019/05/14 12:49:02 发表在 9楼

到底是怎么回事嘛?整天漏!漏!漏!!!厂家是啥态度!

刀客你好!不是说19年出厂的已技改过了吧!同情刀客的遭遇
我就看看不买呀呀 关禁闭 已屏蔽
我的19年4月的车
axangge 关禁闭 已屏蔽
关注兄台后续进展。
PoseidonLe 关禁闭 已屏蔽
靠,是换了的分动箱又漏油吗?
不识数的账号 关禁闭 已屏蔽
托们不进来说说话了
英菲尼迪QX50

PoseidonLe 2019/05/14 13:16:48 发表在 15楼

靠,是换了的分动箱又漏油吗?

换了分动箱开了4500公里就这样
2019-05-14 14:17 回复
英菲尼迪QX50

不识数的账号 2019/05/14 13:41:53 发表在 16楼

托们不进来说说话了

都***了
2019-05-14 14:17 回复
落寞小孩 关禁闭 已屏蔽

风影刀客 2019/05/14 12:33:09 发表在 沙发

已传到厂家,等候厂家处理!250公里,1500公里不漏,4500公里又发现油

这是文华?
PoseidonLe 关禁闭 已屏蔽

风影刀客 2019/05/14 14:17:36 发表在 17楼

换了分动箱开了4500公里就这样

哪里产的分动箱,两次这里漏太不应该了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56