二保机油问题

诸暨波波
0浏览/2023-09-08 18:01/发布于 浙江
+关注
请问各位探油!二保机油用半合成还是全合成?4s店总半合成说5000公里保养一次!论坛和官方是10000公里保养用全合成!最郁闷的是我是终身免费保养  结果首保去的时候说给我加的半合成   建议我5000保养一次  一年保养两次 一次需要我自己掏钱 (终身免保是一年只送一次)   这***不是坑么  请各位给个建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

达州车友5729140 关禁闭 已屏蔽
要看用车多不多,全合成也要补钱的
2023-09-08 20:46 来自四川 回复
共有条对话 >
堂京 关禁闭 已屏蔽
探险者
我就这个机油问题问过销售,这个机油一年保养一次没有问题。前提是不要超过一万公里。我开车不多,所以对我来说没啥好顾虑的,一年一次免费的够了,大不了用我原来的保险,免费送一次全合成的保养。
2023-09-08 23:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
怒风9112 关禁闭 已屏蔽
探险者
4S店一次,途虎一次。升级金装的美孚一号要380-390,这个价格京东非自营的完全可以买到那一壶油了。我也感觉是鸡肋,听说原来是银装的,升级到SP级换成了金色的了。10000公里估计不行,全GTL基础油的全合成发动机工作时间也就250个小时的样子,均速要达到40码,才能10000公里一换。能一年换一次的,可以升级这个,涂个省心吧。毕竟经常换不同种类的油不太好,这个金装的美孚也就查到高誉做个指标检测,说个金美孚差不多。
2023-09-09 08:21 来自安徽 回复
共有条对话 >
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

5000一次是半合成,全合成1W,你看的来

2023-09-09 11:46 来自山西 回复
共有条对话 >
V半坡居士V 关禁闭 已屏蔽
用4S店送的半合成5000公里最多挺到7000公里要换,自己买全合成SP级别的可以到1000-12000公里。标号一定是5W-30或者0 W-30(0-30的更好)。福特的依科布斯发动机建议用美孚一号,灰壳,嘉实多极护,或者力魔。
2023-09-09 14:44 来自云南 回复
共有条对话 >
北京车友2467395 关禁闭 已屏蔽

啥坑不坑的,你为了终身免费保养置换本身就是坑啊,置换价格和二手市场的差价都够保养10年的费用了,买的永远没有卖的精。

2023-09-10 20:24 来自北京 回复
共有条对话 >
上厕所从不带纸 关禁闭 已屏蔽
被套路了,送肯定不会送好的,如果是跑DD,估计一个星期就要去保养一次,4s店不亏死。
2023-10-01 10:59 来自贵州 回复
共有条对话 >
神通 关禁闭 已屏蔽
跑的都加钱升级全合成就好 不多就半合成省钱
2023-10-01 13:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56