空调所有物理按键失灵

aki54ctdg3w 探险者
0浏览/2023-08-30 13:31/发布于 陕西
+关注
钛金版提车3天,空调面板的所有物理健都不起作用,电瓶断电又好了。各位车友有这种情况发生吗?找4S店回复说从来没遇见过,有厂家的人能给解决吗?而且是反复出现。急!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
这种情况一般都是电气系统存在某些短接的情况,导致系统自我保护了,电瓶负极断开后相当于对电气系统进行了恢复出厂设置,所以恢复正常了,这个你再观察下是偶发的还是会复现,如果复现就要重视了,说不定哪里有段路情况,如果偶发,可能就是水汽或者灰尘导致的静电短,问题不大的,希望对你有帮助,望采纳
2023-08-30 14:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
非常道66 关禁闭 已屏蔽

福特 的电气件,那是姑奶奶伺候不起!新车啊!

2023-08-30 17:27 来自北京 回复
共有条对话 >
盘锦车友6987509 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-30 17:47 来自广西
    共有条对话 >
    abs2005 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-30 17:49 来自新疆
      共有条对话 >
      aqc63ex 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-30 17:53 来自广西
        共有条对话 >
        北京车友2467395 关禁闭 已屏蔽

认证一下拍个图片我帮你诊断一下 

2023-08-30 19:43 来自北京 回复
        共有条对话 >
        石头00544 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧

电子故障没事,重启就好

2023-08-31 09:28 来自山西 回复
        共有条对话 >
        眉山人20230515 关禁闭 已屏蔽
        退货
        2023-09-02 11:44 来自四川 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56