23年2月份6座尊享旗舰库存车 全款优惠8.25 可以冲吗

正则Zz 捷豹XFL
0浏览/2024-03-16 14:04/发布于 江苏
+关注
这个价格怎么样各位,江苏盐城及周边4S都没车了也不支持外地调车,因为要上公户,所以找的本地二级车商从浙江调了一台,23年2月出厂,24年3月1号才从主机厂发到4S的库存车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
时间有点长了,只要车子没问题,价格还可以再砍砍价,提车时要求更换油水液和电瓶,再多要几次免费保养,所谓库存车,并没有明确的法律定义,但在汽车销售行业内部确实有“库存车”一说,通常指出厂后超过3-5个月以上还没有销售出去的国产汽车,以及出厂后超过6个月还没有销售出去的进口汽车的总称。
03-16 15:57 来自上海 回复
共有条对话 >
夏天的风儿 关禁闭 已屏蔽
一年多的车,才优惠八万?别上当了
03-16 16:21 来自四川 回复
共有条对话 >
请叫我虎哥86 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
可以谈到 9 万多点,我加上政府补贴算是优惠了 9.3 我是去年 6 月份的车,刚提几天
03-16 17:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
曾小鑫2195 关禁闭 已屏蔽
优惠低了
03-17 01:18 来自贵州 回复
共有条对话 >
age2m6zfs8a 关禁闭 已屏蔽
今天去石家庄的店说昂科旗停产没有样车,所有车型都没有。确实停产了吗?
03-17 20:53 来自河北 回复
共有条对话 >
欧阳碧海 关禁闭 已屏蔽

只要不是运损车,试驾车,展车或库存车都可以放心开买!我买的是昂旗艾维亚版(新疆这款车少),2022年5月份的车,直到23年1月才落地。现在跑了快2万,按时保养,没啥问题的!除了让店里优惠送保养啥的以外,另外接车时,一定要看看前后杠漆的色差,原车是有一定差别(前后杠是塑料色深,车身是铁皮色浅点,这本身是正常的色差),但过度的色差就可能是喷过的,接车时找个懂漆的师傅看看。以防万一,因为毕竟是库存时间太长的车,这样放心!

03-18 13:05 来自新疆 回复
共有条对话 >
潮落又潮起 关禁闭 已屏蔽

是不是当地购车跟你上不上公户有什么关联啊?难道你们那里车管所还有规定不是本地销售的车辆不能上公户?

??

03-18 14:17 来自广东 回复
共有条对话 >
旋垏 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
优惠不到10万摔门就走
03-21 22:00 来自山东 回复
共有条对话 >
zys1960 关禁闭 已屏蔽
雅阁
停产,千万不能买。
03-24 03:15 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
青衫磊落湿 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
刚在别人直播间听到这款车马上停产换代以后叫昂科雷,不建议买
03-25 00:28 来自河南 回复
共有条对话 >
天津车友3457378 关禁闭 已屏蔽

车没问题,价格现在不好说,车比较少,年后价格明显比年前要高一些

03-25 19:35 来自天津 回复
共有条对话 >
正能量兵兵哥 关禁闭 已屏蔽
必须冲啊,太划算了
03-30 22:22 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56