被扣6分罚款100,怎么回事?求助大仙们

全部回复 只看楼主

hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

cdcy1501 2017/03/01 11:31:59 发表在 14楼

这玩意还分穷富呀

按地方的处罚力度吧。
比如广州这边违停,也就200,到深圳1000
共有条对话 >
进口车市 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
只要肯定花钱就算扣20分也可以买回来的,我去年被扣18分,一样买回来了
共有条对话 >
天津车友4761324 关禁闭 已屏蔽

hugarnin 2017/03/01 15:09:09 发表在 20楼

是一个计分周期,12分扣完,要暂扣驾驶证,参加学习(必须报到)考科目一,合格后才消分,不合格继续学习直到合格。上面还是累计的扣分,一次12分的处罚就会更危险了,一个计分周期内2次12分一次扣的或累积24分的,除科目一,还要路考,即科目三!

我前年车借给朋友开着去的东北,回来扣了20多分,也没学习呀
共有条对话 >

hugarnin 2017/03/01 15:09:09 发表在 20楼

是一个计分周期,12分扣完,要暂扣驾驶证,参加学习(必须报到)考科目一,合格后才消分,不合格继续学习直到合格。上面还是累计的扣分,一次12分的处罚就会更危险了,一个计分周期内2次12分一次扣的或累积24分的,除科目一,还要路考,即科目三!

如果你不是一条违章就12分,你的车多少违章多少分也可以消
共有条对话 >

呢呢喃喃HT 2017/03/01 22:19:21 发表在 23楼

我前年车借给朋友开着去的东北,回来扣了20多分,也没学习呀

就是买分么
共有条对话 >
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

呢呢喃喃HT 2017/03/01 22:21:18 发表在 24楼

如果你不是一条违章就12分,你的车多少违章多少分也可以消

那不是一张驾驶证好不,不在讨论范围。一张驾照你2次红灯去试试。
共有条对话 >
jason0766 关禁闭 已屏蔽
骊威
楼主嫌罚100太少了,想罚200?
共有条对话 >
不才2015 关禁闭 已屏蔽
扣6分没问题
共有条对话 >

hugarnin 2017/03/01 22:44:36 发表在 26楼

那不是一张驾驶证好不,不在讨论范围。一张驾照你2次红灯去试试。

有拿自己的本去消12分的么?所以这个规定不成立!
共有条对话 >

hugarnin 2017/03/01 22:44:36 发表在 26楼

一次12分都没事,只要别抓现形
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56