东风小康C71用车分享

大理东风小康车友
0浏览/2022-06-27 11:13
+关注
今天没有什么生意决定在家休息一天。喜欢记录生活的我,准备来分享一下陪伴我一路风雨同行的好伙伴东风小康C71,俗话说得好:“想致富,先找对路!”对于我们这种创业型的小商小贩来说,选择一辆靠谱的伙伴是致富路上的第一个需要解决的问题,是机缘也是巧合,很庆幸我遇到了我现在的拉货出行的好伙伴,东风小康C71。作为一名还算是老司机的我,从初始的印象到最终的选择,东风小康C71还是带给我了很多惊喜。依照自己的想法得来的成果,目前还是值得认可的。作为家里的创业致富货车,不管是外表还是内在,这是一台符合我需求的车,目前行驶了一万多公里,各个方面也有了很深的了解了,现在也来个大家总结一下个人的一些用车感受!

动力很给力,我的这车搭载的是2.0L的发动机,最大功率105,即使我满载+开空调,跑高速的时候提速也是轻而易举,有时候走山路爬坡什么的也不会很吃力。

舒适度方面相对比其他的货车来讲还是很舒适的。因为我这车采用了主驾4向调节,包裹性十足、很符合人体力学、更适宜城乡道路乘坐的座椅,乘用化电子助力和液压离合等配置恰到好处,标配的前电动车窗、遥控钥匙与中控、电调大灯高度等,开车的时候也更像是开小车的感觉一样。
拉货能力方面,我的东风小康C71货箱宽度达1680 mm,货箱长度达到2600 mm,提供容纳9426L的超大载货空间。每次我拉瓜果蔬菜去卖都是满满的一大车,相比我的邻居哥们家的那个五菱宏光要多装差不多三分之一的瓜果蔬菜了,很实用,也很节省成本。
用了这么久我觉得这车的隔音做的还是不够好,不过这也是微卡的通病了吧。
车身太长了,装的东西多,但是停车倒车什么的确实是非常的考验车技的,不过这个难不倒我,哈哈~
减震比较硬,过个减速带或者坑洼路段路面尽量慢点开,不然颠簸起来还是有点猛。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独行特立的猪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-27 16:52 来自江苏
    zhd19840502 关禁闭 已屏蔽

外观确实做的不错,细节上看着挺大气。。。

2022-06-27 16:52 来自四川 回复
    青椒大王 关禁闭 已屏蔽

就是一种感觉,很实用,很有型。

2022-06-27 16:52 来自四川 回复
    小博公子陈 关禁闭 已屏蔽

哇嘎嘎,确实是创业致富好帮手,感觉棒极了

2022-06-27 16:53 来自陕西 回复
    mai713 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-06-27 16:58 来自福建
      一天到晚游泳的魚 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      支持一下楼主
      2022-07-04 15:37 来自广西 回复
      凯美瑞
      2022-07-04 15:37 来自广西 回复
      哼哼哈嘿哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
      不错
      2022-07-09 10:33 来自北京 回复
      凯美瑞
      支持一下
      2022-07-13 00:59 来自广西 回复
      凯美瑞
      感谢分享
      2022-07-13 00:59 来自广西 回复
      豆豆河 关禁闭 已屏蔽
      支持
      2022-07-15 22:45 来自北京 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      豆豆河 关禁闭 已屏蔽
      2022-07-15 22:45 来自北京 回复
      豆豆河 关禁闭 已屏蔽
      2022-07-16 23:17 来自北京 回复
      豆豆河 关禁闭 已屏蔽
      2022-07-16 23:18 来自北京 回复
      豆豆河 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      2022-07-19 09:09 来自广西 回复
      豆豆河 关禁闭 已屏蔽
      真好
      2022-07-19 22:13 来自北京 回复
      豆豆河 关禁闭 已屏蔽
      学习
      豆豆河 关禁闭 已屏蔽
      聊城车友1626466 关禁闭 已屏蔽
      最多能拉多重!楼主们分享一下嘛?
      2022-07-21 11:07 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56