热门 #2023我提的车#敬自由,为热爱,917提回来。

精彩评论

努力就有可能 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

实话实说,917外观不难看,注定是个小众车

最年轻的老司机 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO

恭喜恭喜,花70W买国产车的人,有钱有格局,自信有底气,总有人觉得开上BBA才能治疗自己骨子里的自卑,这种真正的大佬不需要车来充门面。楼主买这个车还半夜去充电,真真是让我信了网友说的那个富二代舍友喝酸奶也舔瓶盖的故事了,该省省,该花花,哈哈哈哈

在水一王 关禁闭 已屏蔽

花费70多个W整这么个玩意,真有你的佩服!这玩意一年不知可能卖个十台?!

全部回复 只看楼主

西藏海盗 关禁闭 已屏蔽

看完各种回复,不得不回一下,各种酸各种挖苦各种嘲笑,都不知道这些人是啥,连1.5T发动机干啥用的就来发表评论,细看一下,都是CC的托,CC的***

02-01 22:31 来自广东 回复
Attacker1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

车是真帅,硬派越野,比大G啥的好看多了

02-01 23:01 来自北京 回复
南宁车友2733785 关禁闭 已屏蔽
还真有人买这车
02-02 00:06 来自广西 回复
徐州车友8600531 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    iii服不服 关禁闭 已屏蔽
    威然
    人就是这样,70万都花了还在乎晚上几点充电便宜,每次我去加油,都是能等到做活动那天再去,就为了一箱油便宜20来块钱
    02-02 01:15 来自河南 回复
    布布lee 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚CX70

你是不是经常在文化路上行驶  我见过你的车好几次

02-02 09:12 来自河南 回复
    杰罗尼莫 关禁闭 已屏蔽

太帅了,最强机甲风

02-02 10:59 来自江西 回复
    拾光的车 关禁闭 已屏蔽
    名图新能源

这车看着挺硬啊

02-02 16:37 来自北京 回复
    澜湄孔雀 关禁闭 已屏蔽

不知道坦克、猛士哪个牛?

02-02 16:52 来自云南 回复
    aqg53rys4 关禁闭 已屏蔽
    拉一堆废电池,要是燃油就好了。
    02-02 19:01 来自河南 回复
    liuchun888 关禁闭 已屏蔽
    买这车不如坦克700限量版。
    02-02 21:08 来自四川 回复
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408

恭喜恭喜。  

02-03 21:39 来自四川 回复
    老奇瑞迷新人 关禁闭 已屏蔽

这车是个狠角色

02-04 08:45 来自四川 回复
    cztianmuhu 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁

不错,顶一个!

02-04 10:39 来自江苏 回复
    北京车友0283548 关禁闭 已屏蔽

02-04 13:11 来自北京 回复
    老男人老开车 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版新能源
    这套1.5的动力加电机,真没啥技术含量,有钱就能买到的动力系统,没有2.0和3.0的涡轮增压发动机就说明钱都给领导花了,没钱研发了吧
    02-04 20:14 来自湖北 回复
    庸人勿扰模式 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

不错 不错 你选我推荐!

02-05 10:48 来自江苏 回复
    唧唧复唧唧Q1 关禁闭 已屏蔽
    为啥增程还要充电 不是加油之后油给电吗
    02-06 13:07 来自河南 回复
    比钻石还璀璨 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

这个牛。。

02-10 00:35 来自四川 回复
    羊驼先生哈 关禁闭 已屏蔽

车真帅啊,不过就是开了电车以后,让人越来越抠,哈哈。

02-14 09:55 来自内蒙古 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56