【万物复苏送福利】纯电出行,到超市扫扫货

口十叶
0浏览/2021-03-24 23:26
+关注
打工仔的日常,只有到了周末才能有自由的时间去安排,当然,那也得在没有加急工作的时候。所以,今天看群里安安静静的,就跟女朋友到超市去扫扫货,看看有什么可以买的。

今天就带上两位“会过日子”的人和车到家里附近的大超市来,由于和女朋友一起出发的时间比较晚,到达优托邦的停车场已经快6点了(正是最热闹的时候)。好在我这辆纯电是顶配款,有车机,我还加装了一个carplay,那出行就更加方便啦。因为是周末行车,地图上的路线自然是一段一段的红,虽然纯电的续航是300多公里,但不像传祺那些小电动,一到冬天续航能力直接减半,我这辆纯电的电池技术还是实打实的可靠的。

不得不说的一点,就是轩逸纯电的驾驶感受,由于底部加了电池包,让其车身重心得以降低,加上高刚性的车身结构,提高了轩逸纯电不小的操控性,连过弯时的侧倾角度都控制的十分不错,而且因为是电机驱动,轩逸纯电驾驶起来没有发动机那种轰鸣声的噪音存在,让我的轩逸纯电无论是在怠速还是行驶时,都有着很好的静谧性。

好了,又到“练会车”的时刻了。这位小姐姐最近正在考驾照,每次和我出来都要自己坐上驾驶位这摸摸那儿看看的,体验下手握方向盘的快感,跟我说这叫未雨绸缪,方便她以后科目二实操......看这成果倒得还是很nice的,女朋友也很开心。

当然,这D形的真皮方向盘,对于操控感的功劳也不小。

最后来个靓女的美照,准备出街!

上电梯中,女朋友的购物欲望还是很强烈的,始终冲在了最前线!

我最近刚做完智齿的手术,她居然在诱惑我吃糖!

曲奇饼、旺旺大礼包安排,不仅是小时候爱吃的零食,长大了也爱吃。

现在超市基本上都有自助结账,很方便。

从超市出来后,我的轩逸纯电周围已经没有邻居了,没错,最帅的正是眼前这一辆哈哈。话说最近轩逸纯电的续航表现真的不错,百公里电耗在14kwh多一些,满电跑个300公里还是不费劲的!

自己的爱窝,东西自然是随意得堆放了。

感谢轩逸纯电的一路陪伴,最后用一张女朋友比心的图片来结束今日的扫货之旅。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

口十叶 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己来坐

2021-03-24 23:27 回复
口十叶 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2021-03-24 23:27 回复
张峰启 关禁闭 已屏蔽
电耗怎么样
2021-03-25 08:39 回复
wk寻觅 关禁闭 已屏蔽
轩逸·纯电

高配确实香

ikalim_v 关禁闭 已屏蔽
轩逸·纯电
鼓励
超能力3 关禁闭 已屏蔽

请问高配落地多少米呢

车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
轩逸确实很香,不错的帖子
英朗
轩逸的动力还是可以的
英朗
轩逸被称之为移动沙发,真的不错
英朗
黑色的轩逸,就是大气
英朗
轩逸我喜欢,也省油
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英朗
谢谢车主的分享,你值得拥有
英朗
这款轩逸真是让我心动不已,我喜欢
英朗
你的女朋友是个吃货吗?
英朗
轩逸的座椅就是舒服,安逸的感觉
英朗
真的很不错的分享,多多晒图
英朗
这样的造型我是喜欢了,不错
英朗
写得很好,值得推荐
英朗
很好很好,你值得拥有
英朗
轩逸作为家用车,我喜欢了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56