阿特兹耐久性如何,质量稳定吗?

全部回复 只看楼主

渴望的过去 关禁闭 已屏蔽
现在的车技术越来越先进随之而来的就是故障越来越多,耐久性还是自吸吧
共有条对话 >
东土唐三角 关禁闭 已屏蔽
我的车已经5年了,基本没有问题,只是右前悬和左后悬有点框量,过颠簸路段会哐啷哐啷响,但检查不出问题,不影响安全(我开过别的品牌的车这个年份的也多少有点)。没有新款的异响问题。不过,据我跟本地车友们了解,新款虽然样子比老款有改进,但装配和零件耐用度上有所下降。
共有条对话 >
不想情绪化1 关禁闭 已屏蔽
Model 3

Sky_Emp1re 2020/05/24 17:51:16 发表在 17楼

阿特兹机油增多?你可别张口就来的瞎扯淡,开好你的双田吧,估计这辈子不用买机油了,把增多的机油收集起来下次保养的时候用

口嗨哥一个,双田他都买不起也就骑个杂牌电瓶车。
共有条对话 >
深圳车友8103234 关禁闭 已屏蔽
什么都好,就是装配不好,异响。
共有条对话 >
蒋Stig 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
三分开,七分养,看你怎么用咯
共有条对话 >
飞车手拓儿 关禁闭 已屏蔽

li21grams 2020/05/23 21:29:41 发表在 5楼

2。0机油不增多吗?

凯美瑞只有2.5混动那款才有问题
共有条对话 >
不想情绪化1 关禁闭 已屏蔽
Model 3
要不要把所有车系问一遍?
共有条对话 >
sevenele711 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
5年12.5万公里刚卖,优点不说了;说说小毛病总结下:前刹盘容易变形抖动、皮带张紧器6万公里索赔过、变速箱在10万公里以后有顿挫、15款是A级车隔音
共有条对话 >
广州51几 关禁闭 已屏蔽
等了中保研,过了异响门,再定夺吧
共有条对话 >
上海车友6222325 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

狠陈狠冠希 2020/06/11 15:51:32 发表在 27楼

要不要把所有车系问一遍?

之前就是功课做的不好,入了坑。你就别调侃了
2020-06-11 22:01 回复
共有条对话 >
理性的面对生活 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
垃圾的要死 质量非常的差
共有条对话 >
青岛车友4913800 关禁闭 已屏蔽

马自达的车全系没有机油增多和烧机油现象,倒是出现A/B/C柱异响的问题,不过我的没有异响,实话实说,三大件没问题,但动力一般般。

共有条对话 >
马拉茶盏 关禁闭 已屏蔽
雷凌
实话跟你说吧,日系车只要不是涡轮的开到10万公里才开始叫过磨合期,耐开
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56