阿特兹耐久性如何,质量稳定吗?

上海车友6222325 标致408
0浏览/2020-05-23 21:15
+关注
本人原来车质量不好,本想换日系。
本田机油增多。
所以本想春节后换凯美瑞,结果也爆出机油增多。
年龄不小了,买车最重要就是耐久性好,质量稳定。
不求颜值。能开个30万到报废那种。
不知道阿特兹,2。0或者2。5的质量稳定吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠
买凯美瑞2.0,30万公里没问题
2020-05-23 21:20 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
现在车子么,可以说开个二十万里程都是不会有大的问题的,但小问题或也有的
2020-05-23 21:22 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
阿特兹这款车总体的质量上还是没有问题的,只要是正常经营保养,基本不会出故障。
2020-05-23 21:24 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
这个耐用性应该是没问题的,大不了姐就买2.5的,应该也是动力大一点了。
共有条对话 >
上海车友6222325 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致408

尼尼吧 2020/05/23 21:20:40 发表在 沙发

2。0机油不增多吗?
2020-05-23 21:29 回复
共有条对话 >
吴拓拓 关禁闭 已屏蔽
那么多异响能忍就买
共有条对话 >
尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
皇冠

li21grams 2020/05/23 21:29:41 发表在 5楼

2。0机油不增多吗?

不会
共有条对话 >
Lamcars 关禁闭 已屏蔽
马自达照样机油增多,只不过销量小没被人爆,直喷发动机都这样,完全不会影响你使用,除非你东北天天开短途。说日本车耐用的只指本田丰田。我买车的4S店的奥德赛干到66万给他退役了。
共有条对话 >
淡定佛系 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
你不买混动的凯美瑞不就行了,自吸又不增多
共有条对话 >
车神萌萌 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    不想情绪化1 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

azo3p5mhr6i 2020/05/23 23:07:35 发表在 8楼

马自达照样机油增多,只不过销量小没被人爆,直喷发动机都这样,完全不会影响你使用,除非你东北天天开短途。说日本车耐用的只指本田丰田。我买车的4S店的奥德赛干到66万给他退役了。

你说有点烧机油我还能相信你一点,你说机油增多有点张口就来,我开了三年怎么一点没增多也没问题,而且周边很多和论坛没有人反应?你说销量少一月也有几千辆吧这么多年了我还真没见过有人说,别搞的自己很懂一样还自吸就这样。
    共有条对话 >
    请你猜猜我 关禁闭 已屏蔽
    进口发动机绝对没问题
    共有条对话 >
    尼尼吧 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

请你猜猜我 2020/05/24 06:41:02 发表在 12楼

进口发动机绝对没问题

阿特兹有多少车主索赔变速箱了,只是有些车主不上网或没说出来,你就别害人了
    共有条对话 >
    y7132135 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    我开了3年了,车子本身一点问题都没有…异响也是时有时无…
    共有条对话 >
    Lamcars 关禁闭 已屏蔽

狠陈狠冠希 2020/05/24 03:44:20 发表在 11楼

你说有点烧机油我还能相信你一点,你说机油增多有点张口就来,我开了三年怎么一点没增多也没问题,而且周边很多和论坛没有人反应?你说销量少一月也有几千辆吧这么多年了我还真没见过有人说,别搞的自己很懂一样还自吸就这样。

自己去搜马自达官方那张图纸吧,增多只是寒冷地带短途驾驶才会有,喷别人的时候脑补点机械知识,别丢马粉的人
    共有条对话 >
    不想情绪化1 关禁闭 已屏蔽
    Model 3

azo3p5mhr6i 2020/05/24 14:35:42 发表在 15楼

自己去搜马自达官方那张图纸吧,增多只是寒冷地带短途驾驶才会有,喷别人的时候脑补点机械知识,别丢马粉的人

一点到晚端着个数据说话不经大脑思考吗?周围阿特兹不小于20辆 论坛也天天看无人反应烧机油,事实就是事实,看来也是个口嗨被忽悠的可怜人。
    共有条对话 >
    Sky_Emp1re 关禁闭 已屏蔽
    AION LX

azo3p5mhr6i 2020/05/23 23:07:35 发表在 8楼

阿特兹机油增多?你可别张口就来的瞎扯淡,开好你的双田吧,估计这辈子不用买机油了,把增多的机油收集起来下次保养的时候用
    共有条对话 >
    我还没有本 关禁闭 已屏蔽
    ABC柱中控各种响,不是普通的异响,是不停的耳边哒哒哒声,开着急死,受得了你就买
    共有条对话 >
    wahzlp 关禁闭 已屏蔽
    欧诺S

尼尼吧 2020/05/23 21:20:40 发表在 沙发

我的面包车也跑了35万公里了。。。还是负重。。。哈哈,其实现在车 非要说三大件 只要正常保养不缺油缺水很少坏了。。。上次汽车之家做的 迈腾对比雅阁凯美瑞 耐久性测试,迈腾胜利了。。。
    共有条对话 >
    ab8d6lxcc9q 关禁闭 已屏蔽
    其实现在的车质量都可以,平时注意驾驶和保养开个20万公里没问题。各种车小毛病都会有的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56