心中有涡轮,开啥都带T!2018.4.13提回我家新宠“小天使“

全部回复 只看楼主

芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
原本就带T,何必谈涡轮
东楠西北 关禁闭 已屏蔽
北京车友0092885 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    常山峰峰 关禁闭 已屏蔽
    车是真不错,就是拍的差了点
    日照车友6109054 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    这路边的风景不错啊,环境这么好
    坏蛋_789 关禁闭 已屏蔽
    真漂亮!威武大气的汽车,优美舒适的光环境,就缺少漂亮车模压阵
    Dean321 关禁闭 已屏蔽
    好车!性价比也高,就是太长了
    南通车友5744641 楼主 关禁闭 已屏蔽

智智睿睿 2018/04/24 08:26:24 发表在 39楼

技术款带日间行车灯么?楼主

带的,竖着的就是
    2018-04-24 12:22 回复

W丹dan 2018/04/24 07:40:37 发表在 36楼

车友 方便私信聊聊吗?

可以的
    2018-04-24 12:22 回复

姜文凯 2018/04/24 07:10:21 发表在 34楼

有一句话说仅仅只用了苹果7说的好像你还有苹果8苹果x一样

大哥,我就是苹果经销商
    2018-04-24 12:23 回复

清风三石 2018/04/22 11:42:01 发表在 27楼

楼主,车子开起来如何,6速变速提速够用吗?现在在纠结上XTS还是ATS

XTS吧,兼顾家用
    2018-04-24 12:24 回复

浅浅眼眸 2018/04/23 09:03:50 发表在 31楼

两万块钱而已, 我上的精英,低配少了好多东西 后面扶手 电动后视镜 外面的一对小灯  18款低配门板上没有木纹装饰   座椅还是仿皮的。

其实我就是不喜欢那个木头才选的
    2018-04-24 12:24 回复
    姜文凯 关禁闭 已屏蔽
    远景

苹果零售服务商 2018/04/24 12:23:12 发表在 50楼

大哥,我就是苹果经销商

大哥,还是你有钱
    买车要米 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    风景很不错!拍车好地方
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    成都车友2303236 关禁闭 已屏蔽
    我真心觉得楼主牌照技术很棒

三级石头 2018/04/24 12:58:40 发表在 56楼

我真心觉得楼主牌照技术很棒

感谢夸奖!
    2018-04-24 13:37 回复

glacier21 2018/04/24 12:51:34 发表在 55楼

欣赏佳作  

谢啦
    2018-04-24 13:37 回复
    重庆斯汀格GT车主 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    风景把我吸引住了,车没有吸引人的地方
    ggg141242 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    恭喜楼主提车,我当时换车的时候也考虑的XTS,差点就下订了,最后因为太长的车身因为主要是老婆开、6速的变速箱、不能手动关停的自动启停放弃了,不过确实是好车配置也高的一逼,当时是准备下手顶配的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56