心中有涡轮,开啥都带T!2018.4.13提回我家新宠“小天使“

全部回复 只看楼主

上海公共交通卡 关禁闭 已屏蔽
老乡我也是南通的,关注一下聊聊
莆田车友5147510 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
买车不买最低配
安康车友9289580 关禁闭 已屏蔽
图片拍的真不错 我想看到的角度 都有 谢谢
南通车友5744641 楼主 关禁闭 已屏蔽

骚伦 2018/04/21 18:01:16 发表在 23楼

图片拍的真不错 我想看到的角度 都有 谢谢

哈哈,有人夸我了
2018-04-21 18:01 回复

浅浅眼眸 2018/04/21 17:13:51 发表在 22楼

买车不买最低配

去店里对比一下你就知道了
2018-04-21 18:02 回复

莫子说话 2018/04/19 22:50:10 发表在 19楼

楼主油耗多少

10个油目前,不要在意油耗,没有好车不烧油的,bba哪个发动机数据有它高油耗比它低的?没有马儿不吃草的!看看这车的发动机数据,这油耗就很好了!你让丰田调出这数据发动机,起码也10个打底~
2018-04-22 11:14 回复
成都车友0974772 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
楼主,车子开起来如何,6速变速提速够用吗?现在在纠结上XTS还是ATS
yuanzi1943 关禁闭 已屏蔽
我也是开发区的  也在长江看了车,准备入手,能互关注一下么?了解一下情况

yuanzi1943 2018/04/22 12:27:08 发表在 28楼

我也是开发区的  也在长江看了车,准备入手,能互关注一下么?了解一下情况

可以哒
2018-04-22 20:49 回复
未注册已注册 关禁闭 已屏蔽
美图!
莆田车友5147510 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

苹果零售服务商 2018/04/21 18:02:54 发表在 25楼

去店里对比一下你就知道了

两万块钱而已, 我上的精英,低配少了好多东西 后面扶手 电动后视镜 外面的一对小灯  18款低配门板上没有木纹装饰   座椅还是仿皮的。
悠哉悠哉悠哉悠哉 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这车落地多少?
LLmmlz 关禁闭 已屏蔽

年轻大叔2015 2018/04/17 16:53:46 发表在 15楼

我蚌埠的,在上海闵行区中致远提车

开的怎么样?我也蚌埠的,准备购一台,你买的什么价格
姜文凯 关禁闭 已屏蔽
远景
有一句话说仅仅只用了苹果7说的好像你还有苹果8苹果x一样
姜文凯 关禁闭 已屏蔽
远景
这尾灯一看就是别克君越,看着那么丑还没有老款好看
W丹dan 关禁闭 已屏蔽
车友 方便私信聊聊吗?
路人甲nth 关禁闭 已屏蔽
威朗
哪个型号?
叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
Model X
河南人民发来贺电
智智睿睿 关禁闭 已屏蔽
技术款带日间行车灯么?楼主
发福的工作生活 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56