宝马X1质量问题

a1cmr9qo5tv
0浏览/2023-11-07 10:03/发布于 福建
+关注
品牌溢价太高,X1各个配件都很垃圾 ,日系车十几万开始十几年都没大修,我这个6年就一直送修,不是这坏就是那坏,一修就是大几千

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
BBA基本差不多,品牌价值没办法。
何况国内合资的宝马,包括国内合资奔驰一样,口碑就一般般。
但销量还是不错,有优点有缺点,有时候也是看运气了。
2023-11-07 10:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
红尘过客911 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

不是X1的问题兄弟,BBA都是比较娇气的,啥叫豪华品牌呀,哈哈。

2023-11-07 10:48 来自河南 回复
共有条对话 >
才宇 关禁闭 已屏蔽

自己买配件价格就还好。上回我换下摆臂连个专修店都报价3000,我自己买配件找店换1000块就行了。

2023-11-07 22:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
还行吧,德系车就是这点问题,开车爽,驾驶乘坐质感好,但是小问题相对也多一些,日系车除了不爱坏,其他基本上都不如德系车,噪音大,底盘差是日系车的通病
2023-11-08 11:00 来自河北 回复
共有条对话 >
鄢雨蒙蒙 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-08 21:59 来自重庆
    共有条对话 >
    地板脚线 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    正常 德系车就是这样的 各方面都好 就是偶尔需要维护维修
    2023-11-09 18:37 来自河北 回复
    共有条对话 >
    苏州车友0961078 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    2018款2.0,维修费就200元仪表盘编程费,其他正常的保养费用,没有问题
    2023-11-11 13:55 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    花若离枝8291 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    确实质量不咋滴,10000公里不到,玻璃水漏了,还没去检查
    2023-11-29 18:22 来自福建 回复
    共有条对话 >
    漓江一号 关禁闭 已屏蔽
    楼主,是真的吗?准备入手新款X1,听你这么说害怕啊
    2023-11-30 19:29 来自广西 回复
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    日系车用的都是老技术,自然吸气的多,放在哪个车品牌上都抗造没什么稀奇的,韩系车也行一样耐用
    2023-12-24 12:32 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56