探险者还涨价?

aijdwzjv58c
0浏览/2022-05-17 20:30
+关注
各大车企都降价!福特神操作?
奔驰glb降价10w,奔驰glc降价11w,奔驰比福特还保值吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lewislau1982 关禁闭 已屏蔽

新款前脸的照片丑到姥姥家了,去了美帝那里估计它姥姥都不敢认是自家孩子了。长安估计就是想把福特作死,毕竟美帝亡我之心不死,我就先让美帝车企去死。  

2022-05-17 20:39 回复
liyongliangp 关禁闭 已屏蔽
福克斯

你信了,我笑了

2022-05-18 08:37 回复
保定车友4806566 关禁闭 已屏蔽
我也不赞成涨价,但是我问一下那个地方的奔驰GLB和GLC降价十多万元。
2022-05-18 08:55 回复
石头00544 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

买奔驰,赶紧的,10W了呀,赶紧

马基雅弗利 关禁闭 已屏蔽

那卖二手时岂不是亏得更多

chao823233 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    守望青春瞻 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      杭州车友5305297 关禁闭 已屏蔽
      MG6
      本楼已被删除
        故交丶L 关禁闭 已屏蔽

现在不仅是探险者在上调,所有的车业都在上调价格

小爆发2017 关禁闭 已屏蔽
        荣威360

没办法呀,原材料都涨了,综合来看探险者的性价比已经是很高的了

绍兴车友1228599 关禁闭 已屏蔽

涨个毛线,这种销量还涨价,可能吗?这次4s店员工极力在推销,估计库存量太大了

绍兴车友1228599 关禁闭 已屏蔽

这论坛是感觉有很多水~

吉他爱好者27 关禁闭 已屏蔽
        加价?真的是觉得国内的消费者是,人傻钱多,没得选择非买你不可吗?我不信
        努力奋斗拼搏 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          从法兰西到大美帝 关禁闭 已屏蔽
          探险者

多看看新闻就晓得了,现在很多车企都准备涨价了,不光是电车!不要想当然了!

丿熊二丿 关禁闭 已屏蔽
          来济南找我吧,价格好商量
          兜里揣倆钱儿 关禁闭 已屏蔽

关注这车一段时间了,如果新款涨价了,立刻就去买途昂~

利剑寒光 关禁闭 已屏蔽

4s 告诉的涨价1万。

不能太帅 关禁闭 已屏蔽
          探险者本来性价比就低,价格虚高,还涨价?没谁会傻到买涨价的福特的!我看过美国的价格,国产后价格绝对应该更低才合理!
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56