锐不可当,畅游世界——锐界STline我的新玩具

精彩评论

asw520 关禁闭 已屏蔽
锐界
这个真用心了,佩服

全部回复 只看楼主

MrXuchao 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

萍果129 2020/01/10 07:51:43 发表在 40楼

用心了,好文

感谢支持
2020-01-10 07:57 回复
金华车友0708589 关禁闭 已屏蔽
标致3008
还是黑色帅酷。 我的18款四驱运动 和你的新款不相伯仲
金华车友0708589 关禁闭 已屏蔽
标致3008
Pk一下
锐界

leevbin1986 2020/01/10 08:06:09 发表在 42楼

还是黑色帅酷。 我的18款四驱运动 和你的新款不相伯仲

变速箱有提升哈哈
2020-01-10 08:13 回复
Quentin007 关禁闭 已屏蔽
写的太用心了
锐界

Quentin007 2020/01/10 08:23:31 发表在 45楼

写的太用心了

谢谢夸奖
2020-01-10 08:25 回复
安卡拉大白 关禁闭 已屏蔽
世嘉
写的这么专业,搞得我都想换新款了
锐界

安卡拉大白 2020/01/10 10:58:43 发表在 47楼

写的这么专业,搞得我都想换新款了

哈哈兄弟过奖了。
2020-01-10 11:11 回复
缘影 关禁闭 已屏蔽
dirnley 关禁闭 已屏蔽
朗动
大哥,这么长的***你花了几个晚上写的啊。关键是我看得眼睛都花了,终于看完了。说实话,中网我个人不太喜欢,还是喜欢原来的横幅镀铬亮条,大气。不过蜂窝的更运动。空间还是不错的,我最恨后排隆起了,你懂得。中控大屏,要不要这么大啊。另外,楼主提到环青海湖,别说你的锐界了,我的轿车都绰绰有余。8月中我跑过西北大环线了,路况好得很。恭喜提车,祝一路发顺风,安全到家。
锐界

dirnley 2020/01/10 15:56:54 发表在 50楼

大哥,这么长的文章你花了几个晚上写的啊。关键是我看得眼睛都花了,终于看完了。说实话,中网我个人不太喜欢,还是喜欢原来的横幅镀铬亮条,大气。不过蜂窝的更运动。空间还是不错的,我最恨后排隆起了,你懂得。中控大屏,要不要这么大啊。另外,楼主提到环青海湖,别说你的锐界了,我的轿车都绰绰有余。8月中我跑过西北大环线了,路况好得很。恭喜提车,祝一路发顺风,安全到家。

感谢感谢,帖子从头到尾写了半个下午,每次提车都会写一下也算总结总结,写的过程中会有更多的认识。
2020-01-10 16:17 回复
锐界

xinyuan59 2020/01/10 15:56:47 发表在 49楼

谢谢
2020-01-10 16:17 回复
朗动

mrxuchao 2020/01/10 16:17:41 发表在 51楼

感谢感谢,帖子从头到尾写了半个下午,每次提车都会写一下也算总结总结,写的过程中会有更多的认识。

把你的头像换了吧。群你先别退哦。
锐界

dirnley 2020/01/10 16:18:44 发表在 53楼

把你的头像换了吧。群你先别退哦。

哈哈,君越群是不会退的,都是老哥们了。
2020-01-10 16:21 回复
朗动

mrxuchao 2020/01/10 16:21:17 发表在 54楼

哈哈,君越群是不会退的,都是老哥们了。

我是那个大旗群里的章鱼哥,兄弟
锐界

dirnley 2020/01/10 16:31:09 发表在 55楼

我是那个大旗群里的章鱼哥,兄弟

这就对上号了兄弟,我还以为是我们君越群呢,谢谢,兄弟。
2020-01-10 16:36 回复
Skysagitar 关禁闭 已屏蔽
锐界
这个真用心了,一看就喜欢锐界,这才是花自己的钱买自己喜欢的车,真赞!
锐界

Skysagitar 2020/01/10 16:50:09 发表在 57楼

这个真用心了,一看就喜欢锐界,这才是花自己的钱买自己喜欢的车,真赞!

是的,虽然时间不长但是还是很喜欢的,爱我所选,选我所爱。
2020-01-10 16:53 回复
牧雨流觞 关禁闭 已屏蔽
到底是文化人 文学基础尽如此的扎实 赞 祝朋友用车愉快 全家幸福 鄙人 也打算年后 入手 锐界 确实不错 好车
牧雨流觞 关禁闭 已屏蔽
鄙人打算入手5座版
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56