畅行版换LED近光灯

福州车友4720272
0浏览/2023-08-31 18:19/发布于 福建
+关注
问下各位大佬我的畅行是卤素灯,昨天换了一对65W的近光灯。回家查了说明书欧蓝德原车的卤素灯是55W的我换了这个65W的会不会太大了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

i社会主义加班人i 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
没事的,一般厂家的线路最高负荷是有很大余量的。 65瓦,轻轻松松。 再说了,如果真的过载他的保险丝会熔断,所以说你不用担心。你唯一要担心的就是你的灯泡和底座扛不扛热。因为65瓦,相对热量也是很高的,有些灯座是塑料的,就会被热熔掉。
2023-08-31 21:21 来自广东 回复
共有条对话 >
一张满仓的票 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

你首先要考虑到是灯珠的发热量如何散热出去

2023-08-31 21:41 来自广东 回复
共有条对话 >
好多鱼1988 关禁闭 已屏蔽
你确定你换的65w事LED吗?你换的绝对是卤素吧
2023-09-01 00:41 来自湖南 回复
共有条对话 >
TL愤怒的灰太狼 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

亮不亮   晚上发个效果图看看   

2023-09-01 10:30 来自湖南 回复
共有条对话 >
佛山车友0987308 关禁闭 已屏蔽

近光我换了还行,就是远光换了不聚光,还没找到带透镜的LED远光灯,淘宝上有不知道质量如何?

2023-09-01 11:13 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆车友9261735 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

真的对灯光有要求的话,只换灯泡照路效果一般,换透镜套装才能解决问题

2023-09-01 11:36 来自重庆 回复
共有条对话 >
lzslan 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

我也换了LED的灯,因为原车的卤素灯换了三个了,还是烧,所以就换了LED的近光灯一直用到现在好好的。也是我自己换了。原车卤素4S店一个57元!淘宝上才几块钱,都还是一样的烧坏。

2023-09-01 14:05 来自广东 回复
共有条对话 >
夜的回忆11 关禁闭 已屏蔽
四远四近,跑高速四个近光都够用了
2023-09-05 01:02 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56