你们的油耗是多少?

特头富顿
0浏览/2024-01-07 23:28/发布于 新疆
+关注
友友们你们的油耗是多少,用车地在新疆,我加的是女王5W40全合成机油,哪里出问题了,油耗竟然这么高了,高速也在8-9,市区就十几了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
森雅

-10度短距离行驶这油耗很正常,冬季车辆各个部件润滑效果差,再加上水箱温度上不来油耗也会偏高。

01-07 23:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
CVT很拉胯 关禁闭 已屏蔽

问题是你用5W40,其他没问题

01-08 00:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
雪舞太极 关禁闭 已屏蔽
宝马2系

市区油耗都要10几个 另外机油粘度选的偏高了 新疆冬天用0W-30

01-08 08:36 来自上海 回复
共有条对话 >
奶茶VS香烟 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

这车用5-40有点高了吧!正常0-20/30!~

01-08 09:07 来自广东 回复
共有条对话 >
陈钰雯 关禁闭 已屏蔽

油耗很正常啊,我用530,城市通勤也是这油耗,均速高了油耗才会低。你真以为城市开能到5-6?

01-08 09:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
转角老司机 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
40太黏,用30
01-08 15:17 来自甘肃 回复
共有条对话 >
nmgxilin 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
内蒙古中部,和你一样
01-08 16:37 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
磊磊81036 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
你不觉得你用的机油太稠了吗?我用20的
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
机油粘度高了
01-08 19:51 来自辽宁 回复
共有条对话 >
行云流水_2021 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
020机油正好。
01-08 19:54 来自辽宁 回复
共有条对话 >
流浪天子丶 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
夏天13+,冬天15+
01-10 07:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈尔滨车友8574158 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
机油就选错了,0w20的
01-10 08:42 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
便宜点嘛 关禁闭 已屏蔽

什么自信让你在新疆这种季节选择040的机油等级???我广西这里的温度,车辆我用得少,用的都是020等级的机油。车辆跑的勤快的话,我也只是选择030的机油。单单是升级到030的机油,油耗就要再跳上,何况你在新疆这种动辄零下温度的地方,还用040

01-10 10:10 来自广西 回复
共有条对话 >
一张满仓的票 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

都什么年代了,还用40粘度机油?4J系列比4B系列还后期量产,三菱翼神4B11机头我用0W-20都跑21+万公里了,

干嘛要用40粘度机油哦

另外,这拖拉机没有你想象的几个油耗的,纯市区通勤8-13,具体看你单次里程和红绿灯这些路况,高速、市郊、快速路就很轻松跑到6.5-7.5油耗

01-10 13:38 来自广东 回复
共有条对话 >
差点又变帅了 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
你这个机油用的太稠了吧,5-30就可以了,或者0-30。冬天用0-20比较好了。

油耗的话,市区短途正常的。
01-10 15:00 来自陕西 回复
共有条对话 >
工业垃圾欧蓝德 关禁闭 已屏蔽
这车油耗不咋地,城里开费油,想看油耗去小熊,厂家都无了,也没人公关了绝对真实
01-10 18:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
冀中南世事皆大梦 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我的车是2020款2.4 4驱,三年来,至今跑了3.8万公里,平均油耗11.9。你的油费正常
01-10 22:38 来自河北 回复
共有条对话 >
apofftrqkfi 关禁闭 已屏蔽

你这油耗,也算比较正常。路程较短并且拥堵。2.4排量的欧蓝德,很容易在16个油左右。毕竟是属于默认的四驱模式。另外,自动挡的变速箱有动力缺失。使用过程中时,中低速跟车,因频繁的加速与减速所导致。要知道,任何变速箱,都有优点与缺点。而CVT变速箱的其中之一的缺点,就是加速度时,会有更多的动力缺失。

要想省油,首先是让发动机达到60度以上(也就是热车),车辆在提速时,不要超过2500的转速。胎压不要过低,保持在2.6到2.8左右。如果不嫌麻烦,请使用两驱的系统。

01-11 09:20 来自北京 回复
共有条对话 >
海洋王子ok 关禁闭 已屏蔽
买到真小欧了
01-13 18:27 来自广东 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友001 关禁闭 已屏蔽
01-16 11:35 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56