热门 在最美丽的年华遇见你——福克斯RS提车一年+二保作业

全部回复 只看楼主

vanmax10 关禁闭 已屏蔽
坦克300
蓝色好看,车子耗油?
小异R35 楼主 关禁闭 已屏蔽

Emocorexx 2019/05/28 19:17:46 发表在 99楼

氮光蓝 真挺漂亮常在哪活动? 晚上没事出来一起浪浪

你也北京?没有固定活动地点
2019-05-29 00:01 回复

PeterLau1023 2019/05/28 22:26:41 发表在 100楼

这才是实实在在爱车的人,兄弟语言虽很朴素,但有几处看得我差点掉眼泪。只有真正的热爱,才会产生共鸣!

哈哈哪几处求指出,我现在其实最后悔的就是刚开回来没给她一个彻彻底底的大保健,然后现在轮毂上也有磕碰的地方了,有时候很难受自己不能爱护好她
2019-05-29 00:05 回复
Emocorexx 关禁闭 已屏蔽

小异R35 2019/05/29 00:01:05 发表在 102楼

你也北京?没有固定活动地点

是滴 不过我不是福克斯rs,高尔夫R

vanmax10 2019/05/28 22:58:28 发表在 101楼

蓝色好看,车子耗油?

现在是11.3,平时上班开的不多,换了新机油应该可以降低油耗
2019-05-29 00:06 回复

Emocorexx 2019/05/29 00:05:23 发表在 104楼

是滴 不过我不是福克斯rs,高尔夫R

高尔夫R我也很喜欢,6代喜欢的更多一些,我对性能车只有喜爱没有排斥
2019-05-29 00:07 回复

小异R35 2019/05/29 00:07:27 发表在 106楼

高尔夫R我也很喜欢,6代喜欢的更多一些,我对性能车只有喜爱没有排斥

哈哈 你咋在线呢 我现在常开的就是一台6R,我在北二环这块

Emocorexx 2019/05/29 00:08:24 发表在 107楼

哈哈 你咋在线呢 我现在常开的就是一台6R,我在北二环这块

发了这个人生第一帖之后我现在每天都会不定时来上边看看,每一条回复我都会回帖,我每个周末回媳妇家都会走北二环,我在顺义住,平时不进城
2019-05-29 00:14 回复

小异R35 2019/05/29 00:14:35 发表在 108楼

发了这个人生第一帖之后我现在每天都会不定时来上边看看,每一条回复我都会回帖,我每个周末回媳妇家都会走北二环,我在顺义住,平时不进城

贴子不错 ????
顺义玩车的可真多
等找个周末约个时间 跑跑山什么的

Emocorexx 2019/05/29 00:19:56 发表在 109楼

贴子不错 ????顺义玩车的可真多等找个周末约个时间 跑跑山什么的

没问题
2019-05-29 00:54 回复

小异R35 2019/05/29 00:54:40 发表在 110楼

没问题

互相关注
陈堵坑 关禁闭 已屏蔽
我看着你报废你家白色小polo,有点莫名的心酸
LFL發SNK 关禁闭 已屏蔽
途锐

小异R35 2019/05/29 00:05:11 发表在 103楼

哈哈哪几处求指出,我现在其实最后悔的就是刚开回来没给她一个彻彻底底的大保健,然后现在轮毂上也有磕碰的地方了,有时候很难受自己不能爱护好她

对小白的最后一眼,告别小蓝时的不舍,
拿到RS新车的激动……都很有感染力!
小白品香 关禁闭 已屏蔽
有爱国心没有,知道国耻吗
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

陈堵坑 2019/05/29 07:44:44 发表在 112楼

我看着你报废你家白色小polo,有点莫名的心酸

报废那天我爸开去的,我看着照片也挺不舒服的,如果我在现场可能会落泪
    2019-05-29 23:22 回复

PeterLau1023 2019/05/29 12:04:46 发表在 113楼

对小白的最后一眼,告别小蓝时的不舍,拿到RS新车的激动……都很有感染力!

我在文字上表达的很浅,实际上心里的触动很深,有些心情用言语无法表达,只有自己清楚
    2019-05-29 23:24 回复
    LFL發SNK 关禁闭 已屏蔽
    途锐

小异R35 2019/05/29 23:24:31 发表在 117楼

我在文字上表达的很浅,实际上心里的触动很深,有些心情用言语无法表达,只有自己清楚

感同身受!
    廊坊CTCC 关禁闭 已屏蔽
    廊坊福克斯CTCC 发来贺电
    清风半夜鸣蝉1 关禁闭 已屏蔽
    能把微信给我嘛,私聊你
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56