热门 在最美丽的年华遇见你——福克斯RS提车一年+二保作业

全部回复 只看楼主

成都九龙 关禁闭 已屏蔽
逍客
你买车的嗦?
cruel12012 关禁闭 已屏蔽
福克斯
为啥不等新款啊?新款空间更大,更实用,而且油耗更低!
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
小玉米123321 关禁闭 已屏蔽
好车好贴
Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
指南者
666改装走起来
小异R35 楼主 关禁闭 已屏蔽

cruel12012 2019/05/26 18:28:15 发表在 82楼

为啥不等新款啊?新款空间更大,更实用,而且油耗更低!

你说啥呢
2019-05-27 16:35 回复

成都九龙 2019/05/26 17:50:05 发表在 81楼

你买车的嗦?

你说啥
2019-05-27 16:38 回复

glacier21 2019/05/27 15:03:26 发表在 83楼

欣赏佳作  

2019-05-27 16:38 回复

小玉米123321 2019/05/27 16:19:42 发表在 84楼

好车好贴

谢谢
2019-05-27 16:39 回复
变相怪客 关禁闭 已屏蔽
这回350马力的动力足够强劲了吧
宽体嘉年华 关禁闭 已屏蔽
个人比较喜欢用安索的油,KN的机油格和空滤
Frank77777480 关禁闭 已屏蔽

小异R35 2019/05/25 15:54:56 发表在 69楼

碳纤维机盖减的重量可以忽略不计,要想减重得把车里拆空

有道理,如果后排不载人的话,座椅可以减轻30kg左右,喇叭10kg左右,CD机,空调,压缩机,玻璃水 内饰 地板隔音棉乱七八糟加起来可以减100kg左右,就牛逼了对吧但舍不得的话,只能换个碳纤维车头盖减轻7-8kg来换个更好一点的前后配重比了,记得开车去把屎尿拉干净就更好了
罗平车手 关禁闭 已屏蔽
爱车之人值得拥有好车
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

宽体嘉年华 2019/05/28 01:05:36 发表在 91楼

个人比较喜欢用安索的油,KN的机油格和空滤

安索签名也很棒
    2019-05-28 14:19 回复

Frank77777480 2019/05/28 03:45:01 发表在 92楼

有道理,如果后排不载人的话,座椅可以减轻30kg左右,喇叭10kg左右,CD机,空调,压缩机,玻璃水 内饰 地板隔音棉乱七八糟加起来可以减100kg左右,就牛逼了对吧但舍不得的话,只能换个碳纤维车头盖减轻7-8kg来换个更好一点的前后配重比了,记得开车去把屎尿拉干净就更好了

兄弟你考虑的太周全了
    2019-05-28 14:20 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

哈利路亚哈恰恰 2019/05/28 01:00:32 发表在 90楼

这回350马力的动力足够强劲了吧

不够,起码500才行
      2019-05-28 14:21 回复
      Emocorexx 关禁闭 已屏蔽

氮光蓝 真挺漂亮

常在哪活动? 晚上没事出来一起浪浪

LFL發SNK 关禁闭 已屏蔽
      途锐
      这才是实实在在爱车的人,
      兄弟语言虽很朴素,但有几处看得我差点掉眼泪。
      只有真正的热爱,才会产生共鸣!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56