车是修坏的,没用原厂件

谭小午5
0浏览/2024-01-07 19:25/发布于 辽宁
+关注
之前挂D档和倒档方向盘震动厉害,自己一开就难受,遂联系汽修厂安排,左和后两个机脚,之前右机脚更换过,考虑是变速箱机脚,就更换了左和后机脚,前面没换,
谈一下换后感受,后悔了,没有上原厂件,换前怠速很小震动,乎略不记,换完后怠速和挂档都震,感觉开车时方向盘都在震,不如不换。
最近感觉行驶车辆跳,感觉从后面传来的,最近都不爱开了。
大家尽量更换品牌件,我贪图便宜更换便宜件,不知道该修还是换车。
后大胶套裂口老化严重,行驶颠簸,跳和大胶套有关系吗?

没有品牌的左机脚

左机脚裂口老化

新旧对比

左后大胶套裂口严重,颠簸和他有关系吗?

右后大胶套

后机脚还可以用,没问题,建议大家换左机脚就行

现在公里数

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

广州F 关禁闭 已屏蔽
花冠
长经验了 ,什么副厂超越原厂,山寨超越正版,就是一神话

全部回复 只看楼主

三水台木示 关禁闭 已屏蔽
咋感觉都锈烂完了
01-07 19:30 来自河南 回复
几度几度 关禁闭 已屏蔽
花冠
我的后桥胶比你的裂的还严重,也不跳
01-07 20:45 来自黑龙江 回复
广州F 关禁闭 已屏蔽
花冠
长经验了 ,什么副厂超越原厂,山寨超越正版,就是一神话
01-07 23:17 来自广东 回复
河源车友7255860 关禁闭 已屏蔽
我是搞机械维修的没什么问题尽量不要换件车是修坏的,不是开坏的,有的修车工是学徒拆了装不回原位也会有影响
01-08 10:20 来自广东 回复
河源车友7255860 关禁闭 已屏蔽
花冠很耐用电器传感器都是用的电装代工品牌所以故障率低
大众蓝油初级玩家 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
周末我去换后桥胶套,并做四轮定位,尤其是后轮!
01-17 21:14 来自天津 回复
五街小鹏骑摩托 关禁闭 已屏蔽
原厂件又不贵,像是灯泡啊,塑料件啥的,原厂件代工厂的副厂件还可以,胶套,轴承,这种还是最好原厂件,价格略贵点,但是有保障。
01-18 19:11 来自北京 回复
喷子别回复我 关禁闭 已屏蔽
金刚财富
原厂应该是进口的,副厂的是硬塑料。也不是所有副厂配件都比原厂差,主要看价格
01-19 23:59 来自广东 回复
翩翩红叶情 关禁闭 已屏蔽
国产合资几个牌子质量还是可以的。法威斯。典欣,轩航,沃格兰等。质量和做工可以的。
01-21 22:39 来自江苏 回复
宁波车友7906215 关禁闭 已屏蔽
有时候师傅硬别着装有关系,没装到位。我的马六就是,换了后觉得很跳,车子不稳。后来换了车,机脚都是换4s,或者大修理厂换。相对操作规范点。
01-24 07:52 来自浙江 回复
xyh76946553 关禁闭 已屏蔽
雷凌
汽车换件还得原厂件,贵有贵的道理。
01-25 20:40 来自甘肃 回复
沪修宝马的小磊哥 关禁闭 已屏蔽
我修宝马 只用原厂配件
01-26 17:39 来自上海 回复
kyahz 关禁闭 已屏蔽
都烂成这样了我要说震动和它没关系你自己信吗
01-27 12:44 来自江苏 回复
当时一货就毛了 关禁闭 已屏蔽
金标手动1.8的25万公里了,刚换的建新机脚,感觉一般,再一个换机脚要做应力释放,后桥胶套我早换了,没啥感觉。
01-27 18:06 来自内蒙古 回复
迷路得男孩 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
想过没,主机厂不产这玩意啊
01-28 22:55 来自山东 回复
孙星xing 关禁闭 已屏蔽
安装师傅技术也有很大关系
01-29 07:49 来自河北 回复
广州花友 关禁闭 已屏蔽

我左右换的典欣的感觉还好啊,。D档不开空调也不怎么抖。开空调轻微一点点

02-01 08:25 来自广东 回复
颠覆传统尘世 关禁闭 已屏蔽
同样公里数德系只换油水
02-01 17:12 来自重庆 回复
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
机脚胶建议还是用原厂会比较靠谱
02-01 21:10 来自广东 回复
一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

锈的有点厉害  砂纸打磨一下 买点自喷的底盘装甲 喷一下

03-26 15:51 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56