打开App享受高清视频体验

diy点火增强并一个6500uf电容后启动前后及高转下输出电压稳定

全部回复 只看楼主

xiaojian433 关禁闭 已屏蔽
中华V5

liuyong116 2018/11/27 09:23:00 发表在 18楼

速跑在淘宝上查了下,4缸要1380元。这价格我看看就好了,真没这个闲钱去尝试

我买的5百多接近六百的成品,你那价格看错了吧。
liuyong116 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华H530

luluking008 2018/11/25 19:59:29 发表在 板凳

这个说明,其实并联大电容还是对稳压有好处的,但是电解当然高温下寿命是个大问题,要么换成固态电容,要么还是干脆不并好,反正原厂不并电容也没熄火,增强点火电压确实车好开很多,我打算把电容全换成固态耐温125摄氏度2000小时长寿命的日本电容

我的这块升压模块板上的4个电解电容实际已经换成了台产和日产固态电容(20v560uf和25v560uf),但不并大电容测试电压波动情况还是很大(未改固态应该更严重,有个车友微信聊的时候说的,他试过不改固态和改固态的电压测试),估计要基本抑制电压不大幅波动,起码要4000uf以上
2018-11-27 10:04 回复
中华H530

xiaojian433 2018/11/27 09:33:59 发表在 21楼

我买的5百多接近六百的成品,你那价格看错了吧。

哦,那还算行,虽然也挺贵,但不太离谱。好像与我这个原理不同,不知道技术上是怎么增强点火的。
2018-11-27 10:11 回复
南宁车友5512642 关禁闭 已屏蔽
中华H530

liuyong116 2018/11/27 10:04:28 发表在 22楼

我的这块升压模块板上的4个电解电容实际已经换成了台产和日产固态电容(20v560uf和25v560uf),但不并大电容测试电压波动情况还是很大(未改固态应该更严重,有个车友微信聊的时候说的,他试过不改固态和改固态的电压测试),估计要基本抑制电压不大幅波动,起码要4000uf以上

我打算在盒子打两个洞,把线引出来,最终目标放到雨刮器里面固定,防水搞个盒子直接涂满704胶水
中华H530

luluking008 2018/11/27 11:18:16 发表在 24楼

我打算在盒子打两个洞,把线引出来,最终目标放到雨刮器里面固定,防水搞个盒子直接涂满704胶水

其实用粗电线引到驾驶舱的方案也还是可以的,有些车的的点火线圈保险好像就直接在驾驶舱内(比如frv)。不过我没有穿过线,不知道穿线方便不。
2018-11-27 11:46 回复
南宁车友5512642 关禁闭 已屏蔽
中华H530

liuyong116 2018/11/27 11:46:47 发表在 25楼

其实用粗电线引到驾驶舱的方案也还是可以的,有些车的的点火线圈保险好像就直接在驾驶舱内(比如frv)。不过我没有穿过线,不知道穿线方便不。

很难
xiaojian433 关禁闭 已屏蔽
中华V5

liuyong116 2018/11/27 10:11:05 发表在 23楼

哦,那还算行,虽然也挺贵,但不太离谱。好像与我这个原理不同,不知道技术上是怎么增强点火的。

网上有视频,就是稳压并强化放电电流的,不通过蓄电池放电升压器,并联在电瓶正负极直接绕过汽车电瓶,强行大功率瞬时充放电,放电功率应该在1200W以上,一次激活可工作二十秒,发电机工作后再通过负极二极管芯片模块稳压滤波形成循环强电流强化车身搭铁导电,准确讲不是升压器,是整流器,但可以单独点亮100W12V汽车大灯几分钟。你那种说白了就是个逆变升压器,不具备电量备载冗余功能,所以建议你更换大冗量CCB启动电容备载(其实汽车自带的也有,就是起动机边上的那个,至于为啥要并联一个到点火系统的原理,你应该懂的),火山视频有个师傅就是用废旧影碟机和用过时电脑电源,拆解教学,制作用交直流电对电瓶或汽车启动和充电的。
混世小农民2013 关禁闭 已屏蔽
飞度
调压板和电容私信一下连接
谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56