BEIJING奔驰C200L运动款,18000公里作业——我的家用“大白”!

全部回复 只看楼主

Matthew_DD 楼主 关禁闭 已屏蔽

ALover纤姿佳人 2018/05/08 13:30:33 发表在 19楼

楼主一般多少公里后大保

9000公里
2018-05-10 08:17 回复
Matthew_DD 楼主 关禁闭 已屏蔽

wxq23klz 2018/05/08 14:22:04 发表在 20楼

照照拍的很不错,顶一个!

谢谢
2018-05-10 08:17 回复
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
顶顶
飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
隔音动力如何
w328000 关禁闭 已屏蔽
有没有咚咚咚
JS王888 关禁闭 已屏蔽
楼主潍坊银啊!
8车子的魅力8 关禁闭 已屏蔽
宝马X7我的心头好 关禁闭 已屏蔽
途观L
老板,这出风口多拉爱梦给个链接
奔跑中的拉菲特 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
恭喜,月底提车
知凡8768 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友5796854 关禁闭 已屏蔽
    据了解新C马上上市了。 多了AMG轮毂。柏林之声的音响。只得期待。我在我们当地万帮店看到了实车。
    qygm 关禁闭 已屏蔽
    很漂亮
    爱吃甜品的猫 关禁闭 已屏蔽
    潍坊车友
    小宸宝 关禁闭 已屏蔽
    各位车友们,谁知道别克英朗自动进取几毛一公里
    tjgmm 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    上海车友2890813 关禁闭 已屏蔽

小宸宝 2018/05/13 10:17:54 发表在 34楼

各位车友们,谁知道别克英朗自动进取几毛一公里

4毛吧
    Die丶hugo 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    要是c旅就更好了
    TZL600 关禁闭 已屏蔽
    羊习子 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    ??
    84919909 关禁闭 已屏蔽
    还是车标气派,这车真给力
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56