BEIJING奔驰C200L运动款,18000公里作业——我的家用“大白”!

Matthew_DD
0浏览/2018-04-24 23:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

因为一直对车的外观和内饰比较看中,比来比去最终决定入手奔驰C级。到4S店乘坐过标轴版和加长版,感觉标轴后排乘坐体验不佳,考虑到是家用车,最终选了加长版C200L。至于颜色,开始觉得钙石蓝不错,到店看过实车后觉得没自己想的那么惊艳。销售告知店里有台白色现车,内饰全黑正好也是自己喜欢的,立马提车,不犹豫,提车、上牌,两天搞定!(提车时是2017年3月底,正好赶上9速的2017改款上市)现在已经开了18000公里,马上B保了。浅谈一下用车感受,关于动力表现,184马力,7.9s官方0-100km/h的动力表现还行,只能说日常够用。在道路平坦,车流较少的路段,偶尔上一下S+模式,动力表现不俗,跟舒适模式判若两车!因为对“大白”的定位是日常代步的家用车,毕竟激烈驾驶的情况比较少,整体够用。关于舒适性,这个要吐槽一下,不知道是不是运动版的缘故,一直觉得这车很“颠”,20km/h的车速过减速带都会觉得很颠簸。因为这车没有标配胎压监测系统,一直也没有考虑过轮胎压力的问题,后来在某东上买了一个车载打气筒(带电子胎压显示的),一测发现4个车轮的胎压都在2.7bar以上,果断“放气”,之后舒适性有了一定改观。另外,不得不吐槽的一点就是2-3挡换挡卡顿的现象,之前发帖咨询过广大车友,最后结论:正品!油耗方面还算满意,有次跑高速创过历史最低油耗6.7毕竟9速。目前18000公里,平均油耗9.6比较满意。对于“大白”,虽然想吐槽的点还有很多,但如果再让我选一次,依然会选它。谁让自己喜欢呢话不多说,上图!

“大白”静静的停在4S门口,等待手续办理中

第二天一早上牌,随手一拍

提车第三天,已经600了

“耳朵”忘记放下来了。。。

这个角度不错!

内饰很喜欢,简洁不简单

鼠标,中看不中用

找找“大白”在哪?貌似有好多“大白”

摆拍1

摆拍2

摆拍3

摆拍4

摆拍5

尾部线条很优雅

哪哪看着都顺眼

导航的地址输入真心不咋地还是习惯用手机导航。

母校大院摆拍,留着做纪念有知道坐标是哪的吗?猜对有奖!

帅!

还是帅!

刚做完首保没多久,不知不觉“大白”已经跑了9000公里,建议10000公里或一年首保,我8500做的

跟老爸的CT6合个影

18000公里定妆照安全第一,耍帅第二!

之家潜水多年,首次正式发帖,还望大家多多支持!感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

英俊潇洒地瓜哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持
2018-04-25 05:19 回复
Matthew_DD 楼主 关禁闭 已屏蔽

英俊潇洒地瓜哥 2018/04/25 05:19:58 发表在 沙发

此主帖已经被英俊潇洒地瓜哥设为精华帖帖子标题:BEIJING奔驰C200L运动款,18000公里作业——我的家用“大白”!精华理由:支持

谢谢
2018-04-25 08:38 回复
厦门车友7025324 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    adcer 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    上海_老程 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    很精彩的作业,强烈支持一下。

上海_老程 2018/04/25 12:00:49 发表在 5楼

很精彩的作业,强烈支持一下。

谢谢谢谢
    2018-04-25 12:05 回复

adcer 2018/04/25 11:55:09 发表在 4楼

2018-04-25 12:06 回复
    成都车友1221142 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      wenjiujiu 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        噗哈哈00002 关禁闭 已屏蔽
        打算入手18款C200L的,看好多人说异响严重,投诉,维权你的异响吗?刹车,中控
        pm261100 关禁闭 已屏蔽
        车主是潍坊的?
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

pm261100 2018/04/25 16:31:27 发表在 11楼

车主是潍坊的?

对,老乡你好
        2018-04-25 17:22 回复

噗哈哈00002 2018/04/25 15:52:14 发表在 10楼

打算入手18款C200L的,看好多人说异响严重,投诉,维权你的异响吗?刹车,中控

刹车没觉得,中控确实有时候会有轻微声响,感觉像是拼接部位的响声,觉得还好吧
        2018-04-25 17:28 回复

wenjiujiu 2018/04/25 15:35:30 发表在 9楼

回复被删除。
        谢谢
        2018-04-25 17:30 回复
        pm261100 关禁闭 已屏蔽

Matthew_DD 2018/04/25 17:22:44 发表在 12楼

对,老乡你好

你好,你好!
        F風一樣自由 关禁闭 已屏蔽
        请问楼主,前排玻璃贴膜了吗?贴了什么膜,看上去不错,前排车窗比较喜欢这种通透一点的膜,安全性也好。

F風一樣自由 2018/04/26 10:36:36 发表在 16楼

请问楼主,前排玻璃贴膜了吗?贴了什么膜,看上去不错,前排车窗比较喜欢这种通透一点的膜,安全性也好。

没有贴膜
        2018-04-26 12:13 回复
        山海经雍和 关禁闭 已屏蔽
        锐际

噗哈哈00002 2018/04/25 15:52:14 发表在 10楼

我也准备入手呐
        ALover纤姿佳人 关禁闭 已屏蔽
        楼主一般多少公里后大保
        rxhx68gl 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹
        照照拍的很不错,顶一个!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56