手动 型格 质量问题返修

邹大掌柜
0浏览 · 2022-08-31 07:47· 发布于江苏
关注
我7月提的
开了1200多公里  
速度过了10,一种类似电动三轮车加油门的声音,较大!其他都正常。
昨天去检修了  变速箱噪音  车子只能放4s 了   还不知道咋弄呢  4s  说是要问厂家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邹大掌柜 楼主 关禁闭 已屏蔽
听筒听了噪音来自变速箱。 需要大拆
2022-08-31 07:50 来自江苏 回复
目前还没拆变速箱检查, 后续有进展 我在这更新

手动箱 有谁也遇到类似问题了吗?
2022-08-31 07:51 来自江苏 回复
上海车友9468313 关禁闭 已屏蔽
具体问题没说?要拆解之后才知道?
2022-08-31 08:14 来自浙江 回复
PinaF12 关禁闭 已屏蔽

我的MT里程跟你差不多,目前没有出现啥问题。但你说店里判断噪音来自变速箱,这得好好查一查,如果质量问题的话索赔肯定跑不了的,但会不会是这款变速器的通病?还望您帮忙各位车友更新下后续的结果

2022-08-31 09:50 来自北京 回复
开型格MT的大叔 关禁闭 已屏蔽

顶起,关注...

2022-08-31 11:07 来自江苏 回复
202107 关禁闭 已屏蔽
*** 新车都碰到变速箱问题?难道我们成了新车上市的小白鼠了?
2022-08-31 12:50 来自四川 回复
深圳车友6430479 关禁闭 已屏蔽
啊三组装的变速箱不行啊
2022-08-31 14:12 来自广东 回复
谁见谁爱花见花开 关禁闭 已屏蔽
希望召回
2022-08-31 15:05 来自山东 回复
zgkl004 关禁闭 已屏蔽
型格

关注一下,偏爱手动,看明年小改款,增点配置不。

2022-08-31 21:23 来自四川 回复
煎饼果子z 关禁闭 已屏蔽
这种情况一般是换整个变速箱总成,厂家再等你的态度
2022-08-31 21:27 来自河南 回复
昨天4s 回电话 说厂家要收集下车辆使用情况,问问加的什么油,跑的什么路况,有没有加燃油添加剂,例行公事的调查。然后让我继续等消息,目前没开单子给我,明天去让他们开个接车维修单给我!
2022-09-01 07:31 来自江苏 回复
一个妖男子 关禁闭 已屏蔽
等大众1.5t配手动,等不到就买这个了,你这个问题不行就换个变速箱吧,把大众mq250整上去
2022-09-01 10:16 来自河北 回复
猪猪喂猪猪 关禁闭 已屏蔽
型格
还在质保期吗不是?换总成或者退车吧
2022-09-01 10:44 来自山东 回复
才一个月的车子
2022-09-01 13:42 来自江苏 回复
七天七年柒世纪 关禁闭 已屏蔽
持续关注中。
印度的波箱 不靠谱吗
2022-09-01 15:34 来自北京 回复
小马哥93号 关禁闭 已屏蔽

型格手波车第一次听到这个问题,希望是个例

2022-09-01 17:52 来自广东 回复
速度与激情101 关禁闭 已屏蔽
理论上手动挡质量更稳定才对呀
2022-09-02 21:50 来自重庆 回复
超级抓地力 关禁闭 已屏蔽
标致307
这个只有拆解了,因为你还能正常开,有异响就查病根在哪,拆出来看了再考虑是不是换总成,你说是不是这个理。
2022-09-02 22:19 来自江苏 回复
速度与激情101 关禁闭 已屏蔽
100多台车中就有变速箱维修这质量
2022-09-03 02:37 来自重庆 回复
aevgmmnmcdc 关禁闭 已屏蔽
楼主的车是几月份生产的?
2022-09-05 20:55 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56