执照换回来了,也晒一下我的电台吧

全部回复 只看楼主

大头招财猫 关禁闭 已屏蔽
哈哈。还需要多学习
这两个是什么啊?分别买多大型号?驻极体麦克和微动开关都是买2脚的是吧?
BG3RZA 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

大头招财猫 2015/11/20 18:57:23 发表在 22楼

这两个是什么啊?分别买多大型号?驻极体麦克和微动开关都是买2...

回头我给你
2015-11-20 20:32 回复

BG3RZA 2015/11/20 20:32:03 发表在 23楼

回头我给你

谢了等你不忙我过去
神武右卫左千户 关禁闭 已屏蔽
陆风X5
吉林车友6910549 关禁闭 已屏蔽
果断收藏啊!
goodluckzhang 关禁闭 已屏蔽
途安
高手
叱咤小帅 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏

主机安装在这里散热好像不太好吧!不过真是高手顶起    

奇骏
祥细的作业
景逸X5

加菲猫203 2015-11-21 00:23:50 发表在 30楼

此主帖已经被加菲猫203设为精华帖
帖子标题:执照换回来了,也晒一下我的电台吧
精华理由:祥细的作业

谢谢猫版加精
2015-11-21 08:55 回复
景逸X5

加菲猫203 2015-11-21 00:21:01 发表在 29楼

主机安装在这里散热好像不太好吧!不过真是高手顶起

考虑过这个问题,7800有风扇,强制散热,这个小空间看起来不大,但是还是有很大余量的,再说机架是装到车架的铁皮上的,散热问题不大,车上不是有个小温度计的嘛,不放心回头再走根线,把探头接7800上。
2015-11-21 08:58 回复
奇骏

BG3RZA 2015/11/21 08:58:04 发表在 32楼

考虑过这个问题,7800有风扇,强制散热,这个小空间看起来不大,但是还是有很大余量的,再说机架是装到车架的铁皮上的,散热问题不大,车上不是有个小温度计的嘛,不放心回头再走根线,把探头接7800上。

哦考虑到就好了
君无忌139 关禁闭 已屏蔽
迈腾

好贴。

很牛逼的样子。

BH4QKX 关禁闭 已屏蔽
手台?
广州笑看风云 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

BG3RZA 2015/11/20 13:31:29 发表在 主楼

执照过期好久了,一直也没有好好喊,这几天换的新照取回来了,发个帖子晒一晒我的电台。执照镇楼我的B照,当年的二级白考了。整车安装思路图电源取电处那一大条都是+外挂保险,装的时候手里就一个座子了,所以加在了正极,回头有时间负极再加一个。表问为啥负极也加,看看成品电台的电源线都有。负极接这里电源线穿波纹管,安全第一。从脚下的这个总线旁边进来,给胶皮碗上用改锥扎一个眼儿,从车里向外穿根铁丝,把线领进来。电源线顺这里走,抠开。抠开走这里走这里依旧抠开走这里后座附近,从这里去尾箱。到站了,就这儿。主机接线捎带脚给尾箱装了个点烟器注意图上左下的馈线,奔车尾去了。主机接线主机闪亮登场,主机的支架装在了车左屁股...

左上角有个红色的B字就是B照?
景逸X5

广州笑看风云 2015-11-21 18:01:27 发表在 36楼

左上角有个红色的B字就是B照?

我是B类的,A类的就是A,c类的就是c吗?我没见过别人的执照不好意思。
2015-11-21 18:10 回复

BG3RZA 2015-11-21 08:58:04 发表在 32楼

7800菜单快捷键没有查看主机温度么?我1807给收米的快捷键设置了一个温度,一般刚开机就是33度左右,通联时间长了40多度
景逸X5

大头招财猫 2015/11/21 21:38:52 发表在 38楼

7800菜单快捷键没有查看主机温度么?我1807给收米的...

你大功率聊半小时试试
2015-11-21 23:00 回复
景逸X5

大头招财猫 2015/11/21 21:38:52 发表在 38楼

7800菜单快捷键没有查看主机温度么?我1807给收米的...

我是免提,没手咪
2015-11-21 23:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56