请教一下车友,买1.5T的目前有多少后悔当初没上1.6T或者2.0T的

xnsh
0浏览/2024-03-05 22:57/发布于 河南
+关注
准备定1.5T手动,
实在等不上1.6T的手动了
但是又怕以后出1.6T的后悔,请教一下目前手动1.5T的车友,现在有多少后悔没上1.6或者2.0T的啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

叶与清风 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我属于在路上开车比较快的一类人,不喜欢墨迹,我的老车1.5L的机器我都老拿第一,新车1.5T的动力绰绰有余,如果不在高速公路上和别人赛跑就足够用了。
03-06 05:12 来自河南 回复
共有条对话 >
ljz112721 关禁闭 已屏蔽

1.5T的家用够了,可以去试驾啊,但动力肯定不如1.6T,更不如2.0T,你特别想跟别人飚一下,那就上plus或Pro2.0T,甚至是2.0的艾瑞泽8,那个大部分车都跑不过了

03-06 08:05 来自山东 回复
共有条对话 >
拒绝的大米 关禁闭 已屏蔽

不后悔阿,看到1.6的那么多毛病,庆幸幸好买的是1.5的

03-06 08:36 来自安徽 回复
共有条对话 >
晓车里手R 关禁闭 已屏蔽
1.6不可能有手动,买1.5手动非常值得。你的心态劝你不要买瑞虎8
03-06 08:38 来自湖南 回复
共有条对话 >
大老虎村长 关禁闭 已屏蔽
1.5省心,就这一点打动了我。以前自吸1.5除了12档都是2500/3000转数换挡,市内超车杠杠的,就是油耗大点
03-06 08:40 来自辽宁 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

虎八估计没戏了,最多也就是换新1.5t机头,等1.6t直接看捷途吧,那个有,貌似是x70和90都有1.6t手动挡,据说是手动箱子换了,

03-06 09:03 来自河北 回复
共有条对话 >
虎白白 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我不后悔,手动挡没毛病,你看看论坛上双离合多少开着不爽的
03-06 09:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
成都车友0368194 关禁闭 已屏蔽

你想想直接少了 2W多的价格,就不存在啥后悔的。说动力差不差,先谈敢不敢踩油门拉转速,不然都是空了吹

03-06 10:54 来自四川 回复
共有条对话 >
635314884 关禁闭 已屏蔽
我的就是虎八1.5T手动挡的,在市区,高速上跑动力够用,高速上3000转能上140了,并且车内噪音也不大,正常交谈没有问题,如果不差钱上1.6T的更好,但是没有手动挡的,我春节自驾来回4200公里,百公里油耗6.3升,车上两个人加近100多斤的行李,自己喜欢的就是最好的。
03-06 11:48 来自辽宁 回复
共有条对话 >
玉林车友3015658 关禁闭 已屏蔽
只要舍得踩油门,1.5照样开出2.0的动力
03-06 13:44 来自广东 回复
共有条对话 >
别慌快上车 关禁闭 已屏蔽

20款手精,那时候的钱现在买的话可以上1.6

03-06 14:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

买车就不要后悔,一定要看好再买车也是会跟你很长时间的,也许到了换车的时候就你会想换更好的车。

03-06 14:54 来自吉林 回复
共有条对话 >
嘟嘟小奶嘴 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
巧了,奇瑞的1.5T和1.6T我都有一辆,过来人告诉你动力根本不是一个级别层次
03-06 15:46 来自广东 回复
共有条对话 >
原坐驾长城军绿M1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
想手动就只有1.5的,动力够用,1档升2档转速拉高点再换档。去年11月艾瑞泽M7置换荣耀版,170马力换到230马力对我来说动力够用了。手动荣耀配置也够到位。发动机震动,声音,换挡手感比M7好。2.0的虎8上市时去试过,动力真好。不过我换车首选手动。
03-07 09:34 来自江西 回复
共有条对话 >
zgwzgw 关禁闭 已屏蔽
8万和11万的差距,再说了1.6的没有手动挡
03-07 09:36 来自山西 回复
共有条对话 >
斯蒂夫勒 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

1.5T 是电喷  1.6T 是直喷,  不是一个概念 的东西啊。

03-07 12:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
豆豆小凡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
市里用车,能选自动不要手动,非要手动能选自吸不选涡轮。让我来说,没选1.6自动,悔死了
03-07 21:34 来自山东 回复
共有条对话 >
小白的春天里 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我就是1.5t.后悔死了。动力不够用
03-08 07:55 来自江西 回复
共有条对话 >
卧次奥都有了 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我上的19手动精英,1.5,不后悔,没想过上自动,这几年也没出啥问题

03-08 10:20 来自云南 回复
共有条对话 >
xnsh 楼主 关禁闭 已屏蔽

我也喜欢手动档的

03-10 10:21 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56