变速箱油更换问题

穷鬼乐园
0浏览 · 2024-02-10 18:25
关注
问了这边4s电,1.6 t换原厂变速箱油一共要1100,真贵啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
质保期内那只能去4s店进行更换,如果出了质保期,可以去外面更换呀,外面估计能省下一半左右。
02-10 19:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
幕后CEO 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我这边4s店700,小黄鱼原厂变速箱油60一升。
共有条对话 >
xwl868 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
关键是在外面你不能保证能换上合格的变速器油。
02-11 07:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
淡蓝色清风 关禁闭 已屏蔽
自己买油换,买5升最多花500块钱不到,这车只换油就行了,加油后一定一定要检查油位,油位不够会卡啦响
02-12 09:07 来自河南 回复
共有条对话 >
我是好人201110 关禁闭 已屏蔽
734才对
共有条对话 >
1匿名1 关禁闭 已屏蔽
我换的七百多我都嫌贵。建议自己买外面换
02-12 12:12 来自广西 回复
共有条对话 >
奇迹4477 关禁闭 已屏蔽
换离合器给免费换了变速箱油
02-12 18:20 来自山西 回复
共有条对话 >
谊品小当家 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    酒泉/嘉峪关车友4585869 关禁闭 已屏蔽
    变速箱油不用换
    02-14 13:42 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    烟花易冷zzZ 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    4S店1100那个是贵的还有一种油换完800的,我年前在外面修车店问的换一次基本也是7 8 百的样子,就是不知道油的型号是不是一样的。
    02-15 09:09 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    神蛋666 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    确实贵多了
    02-15 15:42 来自广东 回复
    共有条对话 >
    郑州车友7365102 关禁闭 已屏蔽
    不是终身质保吗?还要钱?
    02-20 08:40 来自四川 回复
    共有条对话 >
    北京车友3520277 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    本人于2016年12月12日购买2017款CVT舒适版瑞虎5汽车一辆,一直按照使用说明书要求保养,本人于2018年6月20日行驶里程43000公里时在北京信联丰盛商贸有限公司(奇瑞公司指定4S服务站)更换了变速箱油。之后因为疫情的影响车很少开,到2023年10月行驶里程83000公里,中间保养都正常做。2023年10月11日晚上快到家时,行驶中突然加速无力,踩油门转速上升,速度仅30迈,半小时后再次打火,故障提示消失,因为离家只有几十米,就低速开回家了。之后联系服务站让到店检查,到店后连接电脑,显示故障P2798输出带轮轴压力控制异常。服务站表示这个问题站内没有能力维修,需要拆下变速箱发到厂家去维修,费用大概七千多。对此我不认同。第一、随车的使用说明书第182页明确写着:CVT变速器40000KM换过ATF油之后不用再进行更换。第二、自购车之日起我一直在厂家指定服务站保养维修,2023年9月28日去服务站保养时,并未提示我要检查变速箱油。第三、出现问题后我打4008838888奇瑞客服电话,客服代表明确表示CVT变速箱应每40000公里更换油液,并且说之前的使用说明书属于印刷问题,新版的已经改过来了。有录音为证。第四、我的车辆一直是我一个人驾驶,从未有第二个驾驶员,不存在暴力驾驶或是不熟悉车况误操作的情况。结合以上情况,可以得出结论,车辆变速箱出现问题完全是因为使用说明书误导用户,没有及时更换变速箱油液造成的,所以这个责任应该由奇瑞公司承担。2月24日在车质网投诉之后,奇瑞公司进行了回复,说宝鸡宝瑞诚服务站已经与我进行了联系,问题得到了解决,实际上到今天也没有人给我打过电话,奇瑞的回复就是糊弄,骗人。
    03-06 00:18 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    爱5x 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞售后差不是假的
    03-08 08:44 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    开着拖拉机来了 关禁闭 已屏蔽
    200块钱,爱信的4AT
    03-09 11:46 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    周树星 关禁闭 已屏蔽
    我6万公里的时候大保养也换变速箱油。总共花了2000多
    03-15 06:33 来自河北 回复
    共有条对话 >
    汪杰2437 关禁闭 已屏蔽
    变速箱油根本不用换
    03-16 12:42 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    狼骑马来 关禁闭 已屏蔽
    可以打400问下客服
    03-18 10:24 来自山东 回复
    共有条对话 >
    2019www 关禁闭 已屏蔽
    看店的有的店坑你,150/L,给你弄个7L,多的他们放掉了,正常这个4L就够了,大概600左右,我就在一家4S被坑了,说要6L,我坚决不同意,顶多5L就够了,前提重力换油
    04-02 15:51 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    coolhero 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    这车重力换,途虎也就400多
    04-05 15:33 来自福建 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56