迟到的作业终于来啦!另附风行雷霆的购车之路与用车感受!

漯河车友1303348 风行雷霆
0浏览/2023-12-02 10:26/发布于 河南
+关注
       先简单交代一下自己的购车背景。本人95后,因为工作的性质需要经常在外面见客户,没有车的话打车不方便,且成本还高(公司只能报销一部分),于是和家里商量一合计,反正以后结婚是要买车的,干脆现在赞助点,再加上我上班这些年的存款,就干脆把买车这事儿提早。其实刚开始的第一选择还不是风行雷霆,更不是电车。只是后面听到身边的朋友和同事,都不建议我买燃油车,说用车成本高,而且开起来的体验也不如电车,这才作罢把目光投向了一些自主品牌电车当中,至于选车的过程就省略一万字吧,毕竟同级别市场上比较热门的一些电车几乎都看了个遍,最后从多方面考虑,还是把风行雷霆带回了家。

风行雷霆的外观设计我觉得算是比较大胆的,一眼就能区别于其他品牌的电车,但它的设计又不夸张,属于是恰到好处

19寸的轮毂,看着有很强的视觉冲击力,不过“大脚”的换胎成本也不低哦。

车尾和车身侧面看着就没有车头那么科幻了,不过好在线条的层次感丰富,显得很稳重。

内饰的整体布局没啥太多好说的,豪华感、做工用料我是蛮喜欢的,而且摸着也舒服。

可以看到,车内基本都是软包材质,硬塑料暂时还没发现。

缝线的细节也处理得很好,整体看着不粗糙、不廉价。

而且内饰还有一点比较好,那就是现在流行的双联屏,和方便实际操作的实体按键都同时装备上了,用起来特别顺手。

主驾驶座椅是支持电动调节的,开车的过程中微调座椅方便且安全!

至于后排空间的话就更是没得说啦。4.6m的车长,超过2.7m的轴距,后排空间的表现可以称得上是越级了。而且中间的地台几乎做到了全平,就算是坐满三个人的话,中间的乘客也不会不舒服。

除此之外我还很满意风行雷霆的座椅,包裹性很好并且对腰部的支撑很足,跑起长途来不那么容易出现疲劳感。

因为时间关系,这次的用车感受可能说得有些乱,全程是想到了啥就说啥,或许是新车的原因吧,感觉还有好多话想和大家唠,不过本身自己的提车时间不是很长,自己对风行雷霆的了解也没有太深,怕有些不太肯定的东西说出

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

正在读取中c 关禁闭 已屏蔽
我想问,胎压显示怎么查看
2023-12-02 19:17 来自四川 回复
华方科技 关禁闭 已屏蔽
这车冬天续航打几折?
2023-12-04 20:34 来自广西 回复
liukai198820 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

这款车看起来还是非常不错的。

2023-12-05 10:54 来自江西 回复
纯情小钢炮梅 关禁闭 已屏蔽

你看这个车的车型,真的是太好看了,线条简直不要太流畅

2023-12-05 10:55 来自河北 回复
飞镜如霜嗡 关禁闭 已屏蔽

喜欢这款车子的天窗,出去旅游看风景很棒。

2023-12-05 10:55 来自广东 回复
依然在路上2015 关禁闭 已屏蔽

而且这个车子的价钱也不算特别贵

2023-12-05 10:55 来自黑龙江 回复
vanessme 关禁闭 已屏蔽

颜值很高,内饰也不错,值得推荐!

2023-12-05 10:56 来自河北 回复
青花chan 关禁闭 已屏蔽

油耗特别低,跑起来动力也很带劲。

2023-12-05 10:56 来自江苏 回复
有花也浪漫酚 关禁闭 已屏蔽

这款车看着还是不错的嘛

2023-12-05 10:56 来自江西 回复
翻滚的_馒头 关禁闭 已屏蔽

斯拉达德国品质配置高性价比高

2023-12-05 10:57 来自安徽 回复
柳州车友5954388 关禁闭 已屏蔽
这个车第一眼外观符合我审美,就是还没试驾过,这周末打算去试一下,再看看最近有没有什么优惠活动,毕竟年底了,应该还是会有一些促销活动的吧,合适的话就买一辆
2023-12-06 11:59 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56