蓝天白云郊外游,体验博越带来的驾乘感受。

壹笙情缘 星瑞
0浏览/2020-05-23 22:15
+关注
蓝天白云,晴空万里,莫要辜负这良辰美景。。。
好了,不会太多华丽的词藻,我还是说大白话吧。今天天气不错,我和我博越一起溜达溜达。
先来说说博越的三种驾驶模式:节能模式,标准模式,运动模式。
再来说说我的驾驶习惯:
我习惯在市区行驶使用节能模式,因为堵车,等灯的时候比较费油,所以使用节能模式,这也是我节油省油的秘诀,有空的时候我会和大家分享一下我的节油省油秘诀。
我习惯在上班路上使用标准模式,因为我上班的地方在市区外,车速都在80-100之间,有些路段也不好走,所以使用标准模式。
我习惯在超车时候使用运动模式,这样博越瞬间能达到提速,快速超车能够减少车辆事故。当然如果想感受一下驾驶的快感,也可以使用运动模式,但是还是尽量少用,一是如果超速了会很危险,二是运动模式很费油啊。当然如果你是土豪,或是你家开的加油站,那么你自便,任性随意开心就好。
说完驾驶习惯,再来说说驾驶舒适度,首先我的博越是两驱顶配,真皮帕纳座椅有8项调节功能,让驾驶人真正做到舒适的开车,驾驶空间也能足,对于我这200多斤的胖子来说,不紧凑不拥挤,舒适舒心又舒服。
说完驾驶感受,再来说乘车感受,副驾驶座位也配备电动座椅调节,座椅加热功能。后排座椅可以放倒,和后备箱连接,后排可以当床躺着休息。当然前排座椅靠后的时候,后排座椅也不是很挤,腿部位置也很松,真正的做到了乘车的舒适度。
总的来说,博越带给我们舒适的驾乘感受。点个赞吧!!!

爱就像蓝天白云

突然要来暴风雨

白云变乌云,这是要下雨啊,很符合草原的气候特征

喜欢这样的博越

喜欢这样的博越

悬浮车顶

蓝天白云下的博越

你好吉利

你好博越

再来看一组风景图,细细观察有的图乌云密布,有的图晴空万里,其实都是一个时间拍的,只是角度不同。

要下雨了,快跑啊。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云风2004 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发
2020-05-23 22:22 回复
博越
板凳
博越
地板
天津惜缘 关禁闭 已屏蔽
博越
谁抢的沙发
博越
够快的
博越
支持楼主
寿光大叔KB521 关禁闭 已屏蔽
自由侠
这蓝天白云真舒服
自由侠
博越驾乘感不错
自由侠
时间真快,快要四年了
xiaoche888 关禁闭 已屏蔽
唯雅诺
好帖子,必须来支持
唯雅诺
天好蓝啊,真漂亮
唯雅诺
车也不错啊
摩卡时光倒流 关禁闭 已屏蔽
博越
天空真漂亮
博越
但是车更美
博越
支持一下
壹笙情缘 楼主 关禁闭 已屏蔽
星瑞

摩卡时光倒流 2020/05/23 22:51:44 发表在 15楼

支持一下

谢谢支持
2020-05-23 22:56 回复
星瑞

摩卡时光倒流 2020/05/23 22:51:25 发表在 13楼

天空真漂亮

天气好心情也好
2020-05-23 22:56 回复
星瑞

寿光大叔KB521 2020/05/23 22:43:03 发表在 9楼

时间真快,快要四年了

我的已经四年多了
2020-05-23 22:57 回复
星瑞

寿光大叔KB521 2020/05/23 22:42:51 发表在 8楼

博越驾乘感不错

很舒适
星瑞

寿光大叔KB521 2020/05/23 22:42:30 发表在 7楼

这蓝天白云真舒服

嗯,天好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56