22000公里的xc60车主,持续更新优缺点!

全部回复 只看楼主

龙须面VOLVO 关禁闭 已屏蔽
楼主写的测评很实在,就是平时用车时发现的不足。音乐列表在换歌时不能看到全部歌曲,找歌比较麻烦。
羡慕楼主致远的钥匙,很漂亮,致逸的塑料钥匙太没档次了,30多万的车就不能把钥匙给好好设计一下。
龙须面VOLVO 关禁闭 已屏蔽

毛锵锵的Dad 2018/12/10 19:47:43 发表在 10楼

转向灯拨杆轻推有闪三下的功能!其他各项太赞同楼主的分析了

对,熄火,推灯光杆,锁车时有回家照明功能。
老司机88号 楼主 关禁闭 已屏蔽

春田神行 2018/12/11 10:34:43 发表在 21楼

楼主写的测评很实在,就是平时用车时发现的不足。音乐列表在换歌时不能看到全部歌曲,找歌比较麻烦。羡慕楼主致远的钥匙,很漂亮,致逸的塑料钥匙太没档次了,30多万的车就不能把钥匙给好好设计一下。

自己换,就是两壳子而已!
2018-12-11 14:12 回复

hrcroy 2018/12/11 01:55:09 发表在 15楼

我想问的是为啥夏天也要前挡除雾…不是只有冬天车内比车外温度高玻璃才会凝结水汽吗…

谁说的,湿度大有温差玻璃就会有雾,夏天下雨天你内循环看看
2018-12-11 14:14 回复

catsite 2018/12/11 08:34:15 发表在 17楼

1、“转向灯拨杠没有轻推亮几功能”我的有啊,楼主再试试。2、你的钥匙金属边框是原装的还是后加的壳?

没有吧,轻推就亮一下而已
2018-12-11 14:15 回复
catsite 关禁闭 已屏蔽

此账号很帅 2018/12/11 14:12:35 发表在 23楼

自己换,就是两壳子而已!

能否给一个购买链接?
catsite 关禁闭 已屏蔽

此账号很帅 2018/12/11 14:15:30 发表在 25楼

没有吧,轻推就亮一下而已

今天特意试了一下,轻推闪三下,没问题。

catsite 2018/12/11 08:34:15 发表在 17楼

1、“转向灯拨杠没有轻推亮几功能”我的有啊,楼主再试试。2、你的钥匙金属边框是原装的还是后加的壳?

钥匙运动就是这样的
2018-12-12 12:41 回复
VTTV 关禁闭 已屏蔽

张家口车友8452089 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

catsite 2018/12/11 19:34:17 发表在 27楼

今天特意试了一下,轻推闪三下,没问题。

我的就是不行
    2018-12-14 15:19 回复
    记忆荒原 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      深圳车友3880641 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

食佳少先队员仲 2018/12/14 15:32:53 发表在 33楼

回复被删除。
        这点也是我选xc60的一个重要理由!
        2018-12-14 15:34 回复
        潘多拉水晶盒 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          深圳车友3880641 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            承接地坪土建 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              我的温柔只给迩 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                圣卡芙洛 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  江苏美食推荐 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56