阿特兹刹车问题

网上冲浪1751
0浏览/2024-02-19 21:26/发布于 甘肃
+关注
请问各位,阿特兹在高速跑90码左右踩刹车感觉方向盘抖动,车速120码踩刹车方向盘就更明显抖动。请问这是刹车盘不平造成的还是刹车卡钳太小造成的抖动呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晋中车友2123205 关禁闭 已屏蔽
刹车盘不平了
02-19 23:24 来自山西 回复
共有条对话 >
北京车友113 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
刹车盘,光盘或换盘
02-20 01:06 来自北京 回复
共有条对话 >
2105255 关禁闭 已屏蔽

去换打孔的试试

02-20 08:58 来自广东 回复
共有条对话 >
诺无敌i1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    phoebe0609 关禁闭 已屏蔽
    我的开到100踩刹车方向盘也抖 换盘应该换什么牌子啊?
    02-20 15:57 来自广东 回复
    共有条对话 >
    lucky首席 关禁闭 已屏蔽
    换刹车盘,变形了
    02-20 16:18 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    SCY1986 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    磨盘,然后做4轮定位。亲身体会,同样的毛病,现在没克,后面方向机也给换了。
    02-20 21:36 来自山西 回复
    共有条对话 >
    从此江山别60 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹

这个很多车友都碰到了,我要是刹车抖我就直接改刹车了,毕竟原厂的刹车性能也一般

02-24 13:41 来自江西 回复
      共有条对话 >
      不讲武 关禁闭 已屏蔽
      我的也是
      02-25 20:56 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      酷girlxa 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        凉屺2y 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          R怡寶 关禁闭 已屏蔽
          我的也是,100重刹,方向盘抖动,过了一百或者低于100就没有。之前解决的办法是换刹车盘,那时候车子还在质保期。这次自费更换刹车盘。
          03-08 07:56 来自安徽 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56