国六40TFSI运动 时隔多日,终于可以交作业了!!!!

精彩评论

新乡车友8683950 关禁闭 已屏蔽
羡慕,目前开大众宝来,希望以后有机会买一辆属于自己的奥迪a4
逝去日子v 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主落地多少啊
开车的猪仔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
360影像,有侧面角度拍出来图片嘛?

全部回复 只看楼主

海口车友2844859 关禁闭 已屏蔽
运动版有一脚踢吗?
lingdiquan 关禁闭 已屏蔽
40运动版氛围不是3种颜色吗 这个礼拜准备定车 不会销售忽悠我吧?
皖C325iM 关禁闭 已屏蔽
这逼装的给满分,还没奔小康就开A4L了
ArteonClub北京 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

超人布丁 2019/06/11 14:01:21 发表在 36楼

楼主好,我是国5的40运动,刚提的车没有一脚踢。问了销售,也说没有。 然后我自己看了看车底,,也没发现什么感应的东西。。难道是国5跟国6的区别?

我家17款40运动都有一脚踢,就是不怎么灵敏
南平车友8117772 关禁闭 已屏蔽
兄弟你花了30万买了一部前驱车 你知道吗?
临汾车友0159985 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃比这车强太多了
俺去 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    joker彭 关禁闭 已屏蔽

心态心态g 2019/06/10 16:59:21 发表在 板凳

羡慕,目前开大众宝来,希望以后有机会买一辆属于自己的奥迪a4

我也是
    别问问就a6没钱 关禁闭 已屏蔽
    看到开头我就撤退了,没奔小康就开奥迪了
    安一JAY 关禁闭 已屏蔽
    不怕沥青隔音 影响身体健康吗
    心灰意冷_失意 关禁闭 已屏蔽
    40时尚也可以免费选装 刀锋轮毂 平底方向就是没有运动座椅
    Z1618 关禁闭 已屏蔽
    A4L价格确实给老百姓能开上奥迪品牌车
    抚顺车友2705245 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      四个圈也是奥利奥 楼主 关禁闭 已屏蔽

青春没了魂 2019/07/05 02:05:33 发表在 169楼

我只想知道车内味道大不大。准备入手

真心不大,实话
      2019-07-10 20:24 回复

645003065 2019/07/05 10:25:32 发表在 171楼

没选翻毛皮有点遗憾

勒芒比翻毛的好
      2019-07-10 20:25 回复

av1917 2019/07/05 13:17:09 发表在 173楼

也想买这款,就担心网上的奥迪白血病事件,所以没敢下手,就想问问楼主,车内气味怎么样

真不大,提车回来就没感觉有多大
      2019-07-10 20:25 回复

lingdiquan 2019/07/08 20:09:04 发表在 182楼

40运动版氛围不是3种颜色吗 这个礼拜准备定车 不会销售忽悠我吧?

是32色
      2019-07-10 20:26 回复

az5c7mcxq 2019/07/09 22:47:34 发表在 186楼

沃尔沃比这车强太多了

保值率太低
      2019-07-10 20:27 回复

aa625103771 2019/07/09 19:09:07 发表在 185楼

兄弟你花了30万买了一部前驱车 你知道吗?

这个很重要么?自己喜欢不完了
      2019-07-10 20:29 回复

俺去 2019/07/09 23:03:05 发表在 187楼

回复被删除。
      不可以
      2019-07-10 20:29 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56