国六40TFSI运动 时隔多日,终于可以交作业了!!!!

四个圈也是奥利奥
0浏览/2019-06-10 16:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

坐标北京,去年家里添了一名新成员,就有了换车的想法,无奈手上银子实在不富裕,一直拖到今年五一前后才说服老婆,这段时间只要一有空就拉着家里的财务主管去看车,前前后后看了不少车。
  宝马3系,老婆一直对宝马没什么兴趣,本人也是不太喜欢,30多万的车这个内饰很难接受啊,而且连定速巡航都要后期加装,直接pass
  奔驰C老婆倒是很喜欢,但是女人嘛总是外观主义者,改款之后的C级为了顺应国六那个动力本人总觉得买了之后哪里吃了亏,直接被我PASS了
  沃尔沃S90在网上看到近期优惠力度很大,就去看了一眼,果然不愧是打折沃,40多万的车优惠完了居然不到30个,老婆觉得这个年纪的我不应该坐在沃尔沃里也被PASS掉了
  最后看了A4L,开始老婆不是很喜欢,但是A4的价格着实给了我们一个很大惊喜,对于还没有奔小康的我们来说实在是太有诱惑力了,再加上奥迪整体的科技感,内饰做工也非常的赞,风格也是本人很喜欢的,在费了九牛二虎之力说服家人后,便在北京各个4儿子找车(本人一心只想买40运动),功夫不负有心人终于让我找到一辆,挂了电话马上前去订车,之后第二天交钱提车(从订到把车开回家,这速度也是没谁了
  好了下面说说这些天开下来的感受
  优点:虽然是2.0低功,但提速非常给力了,没有慢车,只有慢人
             各种配置在40运动上非常全面了
             自适应远光在晚上非常实用,大灯也很亮,再有远光狗直接晃瞎他
             后备箱一脚踢真的是太棒了,感应灵敏
             360环视影像确实好,只是本人目前还不太习惯
             加速升挡非常平顺,一气呵成
             无论是方向还是底盘,高速都给人一种安全感,很整
             悬架可以根据驾驶模式调节,整体来说还是不错的
    缺点:低速顿挫确实存在,但本人感觉可以接受
             提车的时候后排音响罩居然是变形的,直接索赔,奥迪的品控真是让人担忧
             至于大家说的各种异响,电流声,后排共振本人都没有感受到(难道是人品爆发)也有可能是最新的19款有所改进?有待考证

外观

车头非常犀利

前45度

这个角度我认为最迷人

245/18的米其林大脚,这也是我买运动的原因之一

漂亮的LED大灯

还是帅

车外氛围灯,很上档次

尾灯不知道迷死多少人

车门把手灯

不愧是LED,很亮

氛围灯

每个把手都是两个,手窝里一个,向下一个

向下的

内饰

提车必刷运动仪表

运动仪表,帅

前排

后排遮阳帘

科技感的空调区

很有科技感

电子档把,天然手托

平底运动方向盘,选运动理由之二

手感超级棒的电子档杆

车门内侧32色氛围灯

迎宾灯

后门内侧氛围灯

氛围灯点亮之后的前排

空调区域

大灯控制区域

之前在日本买的净化器,放这里很合适

本人身高175,后排空间可以了

360倒车影像,清晰度非常高

后视广角

后视正常

前视广角

前视正常

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

新乡车友8683950 关禁闭 已屏蔽
羡慕,目前开大众宝来,希望以后有机会买一辆属于自己的奥迪a4
逝去日子v 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主落地多少啊
开车的猪仔 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
360影像,有侧面角度拍出来图片嘛?

全部回复 只看楼主

逝去日子v 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
楼主落地多少啊
2019-06-10 16:16 回复
新乡车友8683950 关禁闭 已屏蔽
羡慕,目前开大众宝来,希望以后有机会买一辆属于自己的奥迪a4
2019-06-10 16:59 回复
吉A红蜘蛛 关禁闭 已屏蔽
名爵3SW
精华鼓励
2019-06-10 18:08 回复
请叫我七g 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
A4为什么不给配抬头显,哎
quattro漫步壁虎 关禁闭 已屏蔽
不错,这一代原厂送360的确划算
四个圈也是奥利奥 楼主 关禁闭 已屏蔽

逝去日子v 2019/06/10 16:16:52 发表在 沙发

楼主落地多少啊

2019-06-10 18:56 回复

心态心态g 2019/06/10 16:59:21 发表在 板凳

努力你会拥有的
2019-06-10 18:56 回复

请叫我七g 2019/06/10 18:16:21 发表在 4楼

A4为什么不给配抬头显,哎

其实那玩意挺没用的
2019-06-10 18:57 回复

quattro漫步壁虎 2019/06/10 18:19:31 发表在 5楼

不错,这一代原厂送360的确划算

嗯嗯,确实是个好东西,只是得需要适应
2019-06-10 18:57 回复
JALLA 关禁闭 已屏蔽
一共多少呢。楼主
请叫我七g 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

四个圈也是奥利奥 2019/06/10 18:57:07 发表在 8楼

其实那玩意挺没用的

我决定挺好用,跑高速比较多,也不用低头看了。挺方便
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
as2a8nt 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
同40运动 楼主加装了什么东西吗?后备箱一脚踢是加装吗 我落地33多一点 只是国五
叭爪鱼2018 关禁闭 已屏蔽

四个圈也是奥利奥 2019/06/10 18:56:35 发表在 6楼

全款还是贷款价格有点贵
YZ45运动 关禁闭 已屏蔽

四个圈也是奥利奥 2019/06/10 18:56:35 发表在 6楼

楼主选装了吗,我45运动落地36.4
穷当兵De 关禁闭 已屏蔽

as2a8nt 2019/06/10 20:43:18 发表在 12楼

同40运动 楼主加装了什么东西吗?后备箱一脚踢是加装吗 我落地33多一点 只是国五

40运动标配一脚踢后备箱
金华车友6539062 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Darker24 关禁闭 已屏蔽
    楼主,你说的顿挫,是不是低速的时候松开油门突然有种刹车介入的感觉??
    HWH_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马X6
    2019款40运动有标配后备箱一脚踢?
    开车的猪仔 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    360影像,有侧面角度拍出来图片嘛?

JALLA 2019/06/10 19:01:22 发表在 10楼

一共多少呢。楼主

2019-06-11 08:17 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56