热门 新坐骑 新伙伴!

对酒当哥啊
0浏览 · 2024-05-14 14:30· 发布于安徽
关注
因为业务发展需求 需要买一辆商务车,买车的时候对比考虑了很久,传祺,塞纳,之类的也看了很久对比了很多最后还是选择了这个王牌M7,因为试驾对比完后发现驾驶感受都差不多少而且王牌M7这款车在空间上要更有优势,最主要的是他的价格要比市场上相同的mpv要低一些,省的钱都够对内在进行改装了,再三思量之后还是决定选择王牌M7这款车,最终在所有因素都想了一遍后选择了性价比更高的M7。(其实还是因为更便宜哈哈)

外观方面,王牌M7的用料还是比较扎实的,漆面看起来跟塞纳这些车的车漆没啥区别,而且前脸看起来更加的上档次,在视觉上给人一直厚重的感觉 相当有质感,外观的设计是没有什么问题的

油耗方面的话平常使用的油耗大概在8个油左右,毕竟这么大的mpv来说已经是相当可以的了,而且92号的汽油就可以使用大大减小了平常的用车成本,而且高速的时候油耗要更低

内部的话我提车后就进行了改装,因为当时预算还行剩余的钱用在了改装上面,改装完成的车,让我在使用中收获更多的幸福感

配置方面的话因为加上改装也才十来万,这个价格的车就不用追求有很多配置了,但是完全是够用的,超大的屏幕跟前排空间,也大大提升了驾驶员在驾车过程中的幸福感受

后排的空间也是超大的,这辆车总体来说我觉得还是很ok的,毕竟这个价位的车在动力,经济,外观,油耗等方面不输合资的那些mpv已经是一个突出点了,王牌M7真的是性价比超高的一辆车。以后这俩车跟我就是并肩作战的好伙伴了,总体来说还是可以的性价比比较高,也有些缺点但是你选择了它就要接受它的缺点哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雪雪雪53881 关禁闭 已屏蔽
金杯T5

不错 我也想买个 感觉还可以

05-14 14:36 来自安徽 回复
阜阳车友1086499 关禁闭 已屏蔽
锐胜王牌M7
改装花了多少钱
05-14 14:40 来自安徽 回复
小熊哥哥1989 关禁闭 已屏蔽
我们这边有4S店吗
05-14 14:41 来自湖北 回复
阜阳孙红雷 关禁闭 已屏蔽
锐胜王牌M7
多少钱
05-14 14:42 来自安徽 回复
阜阳车友6846941 关禁闭 已屏蔽
这车开着咋样
05-14 14:46 来自安徽 回复
123djxi 关禁闭 已屏蔽
卡路里

座椅不错,改成好多

05-14 14:46 来自四川 回复
上海车友5639786 关禁闭 已屏蔽
这车过劲
05-14 15:28 来自安徽 回复
之家车友5195587 关禁闭 已屏蔽

太有性价比了 希望楼主送一个给我

05-14 15:44 来自浙江 回复
营口车友6797496 关禁闭 已屏蔽

哎呦,不错呦!这个座椅改的不错

05-14 15:50 来自辽宁 回复
an5yzw78x 关禁闭 已屏蔽
看着不赖,是的旅行开
05-14 16:09 来自安徽 回复
阜阳车友3286852 关禁闭 已屏蔽
看着不赖
05-14 16:40 来自安徽 回复
阜阳车友3286852 关禁闭 已屏蔽
车很好看
05-14 16:48 来自安徽 回复
合肥车友0510923 关禁闭 已屏蔽
这辆车真是好,不但舒适,而且还省油。
05-14 16:52 来自安徽 回复
臭屁虫i 关禁闭 已屏蔽
外观大气,内饰豪华,价格实惠,选MPV还得是王牌M7,性价比高。
05-14 17:10 来自安徽 回复
anley_ 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
空间挺大
05-14 18:05 来自安徽 回复
人在旅途3245 关禁闭 已屏蔽
芜湖这边有4S店吗
06-13 12:12 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56