打开App享受高清视频体验

热门 脚不要常放刹车上 和离合器一样 用的时候才放

su326
0播放 · 2024-09-07 10:40· 发布于上海
关注

一直放刹车上 没法形成遇事自动找刹车踏板的肌肉记忆 遇到紧急情况容易死踩油电门不放

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

su326 楼主 关禁闭 已屏蔽

事发上海 具体已官方通报为准

09-08 11:02 来自上海 回复
上海车友5732745 关禁闭 已屏蔽
这一看就是在玩手机啊
09-08 11:17 来自上海 回复
白又怡dwt 关禁闭 已屏蔽
速腾

单踏板模式下,油门当刹车一点都不会觉得奇怪。

09-08 11:53 来自上海 回复
上海车手 关禁闭 已屏蔽
Polo

你NND  这也会追???  就服你   还应该怎么这么放?  脚应该不离踏板  是硬道理  该怎么放   是小脑的习惯性条件反射    大脑参与了  反而会适得其反  ???

09-08 12:34 来自上海 回复
海水飘飘 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

第一个事故绝对是电车单踏板。第二个事故绝对是瞎逼开

09-08 18:01 来自浙江 回复
猪头肉好香 关禁闭 已屏蔽

和放不放没关系,就是不会开车

09-08 19:13 来自上海 回复
bestcherycn 关禁闭 已屏蔽

偶发,淡定,买买买

09-09 10:35 来自上海 回复
she218639 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    TTtfecoR8 关禁闭 已屏蔽
    瞌睡 肇事逃逸后慌不择路
    bustmove 关禁闭 已屏蔽

能发生这种事故的人绝对不适合开车。

09-12 09:00 来自上海 回复
    我是禅禅 关禁闭 已屏蔽
    这不是放刹车上了吧!
    09-12 16:54 来自湖北 回复
    廊坊车友6778409 关禁闭 已屏蔽
    十年起步,终生禁驾,若致人死亡,直接枪毙
    09-17 12:43 来自黑龙江 回复
    gumogumo 关禁闭 已屏蔽
    当时是在给乘客讲解什么叫肇事逃逸
    09-17 15:11 来自河南 回复
    kayk2011 关禁闭 已屏蔽
    开了一年多单踏板表示右脚比较累,还是改回去了,只能说我不适合这模式。
    09-17 18:54 来自上海 回复
    大海的方向007 关禁闭 已屏蔽
    是不要长时间放油门上吧,路口转弯应该把脚放刹车上随时准备减速刹车,但凡他踩了一脚刹车也不至于越来越快第二次追尾
    09-18 10:11 来自湖北 回复
    汽车之家User 关禁闭 已屏蔽
    这么长时间的加速碰撞,这是脚 焊在油门上了吗? 松开油门不踩刹车撞也比给着油撞强啊
    09-18 10:21 来自河北 回复
    沪AZ0007 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

瞎说吧  我一直脚都是放离合上 架着  感觉很舒服啊     右脚 不加油的时候 也是放刹车上架着啊  

09-18 11:22 来自北京 回复
    恬爸8499 关禁闭 已屏蔽
    这说反了吧
    09-18 11:24 来自浙江 回复
    我这剥皮器 关禁闭 已屏蔽
    以后还是别开车了,修德
    09-18 16:15 来自湖南 回复
    海水飘飘 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS

电车应该有专门的教程

09-18 16:36 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56