热门 错怪深蓝滴音响了

黄飞虎_
0浏览 · 2023-11-27 10:28· 发布于河北
关注
开始,看到很多车友评论不错
百思不得其解,因为确实效果不佳。
随着不断的使用,渐入佳境
所以,咱不是对它有苛刻的发烧要求
原来,音响喇叭也需要磨合或者老化
这个以前也有过类似体验的
但如此清晰,判若隔世的效果
居然出现在深蓝s7上面了……
目前,中音中气足,高音不再毛,低音居然逐渐听到了
天呐确实比较神奇
上一个音响是我曾经的朗琴800
刚拿到手我以为钱又白花了
随着使用了一小段时间,超乎想象
带出户外时不断有人问,求链接
最离谱的一次,正压听歌喝茶看前景,
别人过来第一句,你这音响是德国的吧
这中间,我都已经在计划把深蓝的喇叭功放全换掉了,马上就要动手了
它中高音变化了!……
又犹豫的期间
它低音力度甚至超低音又出来了,浑浊感没有了
昨天出去玩,中高音的素质又提升了……
照这样下去,很快中音的松弛度可能也会出现
……主要是平时不开周六日自驾每天四个小时这样……
但愿,越来越好吧
也自己再给深蓝音响一个公正

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友6994241 关禁闭 已屏蔽
搞不懂这车为什么不配后排隐私玻璃
2023-12-07 21:54 来自广东 回复
乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
怎么调,我觉得和福特一样低音明显,中高音很一般,声音也不清晰,不过总体也还算差不多吧。
2023-12-08 08:21 来自陕西 回复
门捷列夫豌豆颠 关禁闭 已屏蔽

好家伙,讲真音质这玩意真玄学

2023-12-08 13:34 来自重庆 回复
寂寞上海冷 关禁闭 已屏蔽
音响买回来是需要煲机的
2023-12-10 22:13 来自江苏 回复
中山车友0435739 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
均衡器怎么调
05-06 00:15 来自广东 回复
lhj12956 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G3

你别说还真是,原来我的车是英国之宝,换到深蓝S7,刚开始觉得深蓝的音响就是个喳喳, 开了三个月,其间有几次都是最高音量放DJ    现在听感觉音响好多了

05-10 22:24 来自湖南 回复
axm5q4c6y 关禁闭 已屏蔽

酷狗音乐,同样选择无损音质,CARPLAY上用酷***用车机酷狗音质好太多,不信你试试,另外吐槽一下深蓝的CARPLAY适配界面,真的是奇丑无比

06-04 15:14 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56