可靠消息汉龙汽车旗下品牌:汉龙L10(众泰T900)上市消息

全部回复 只看楼主

爱江山更爱思美人 楼主 关禁闭 已屏蔽
旷世

KiKi渴望 2019/08/25 15:42:07 发表在 18楼

我不是操心,我是在操我自己的心,我是用我亏了200 多万血的教训告诉大家,我自己是众泰君马的经销商;我不比你清楚;现在众泰不负责任,欠配件供应商的钱,现在君马车主车坏了没配件!汉龙汽车我倒是希望他搞起来,汉龙搞起来,众泰就有钱,众泰有钱,欠我的钱,还有配件供应商的钱,就能还了!就怕搞个一年把,圈了点钱友害了经销商,和汉龙车主,售后得不到保障!

神马?。汉龙不会的。在湖北大治市投资500亿建立L10-L12生产链产业园。它不会玩死自己的。君马是他儿子搞的。不是他老子搞的。君马这牌子算是栽了。
2019-08-26 02:18 回复
旷世

KiKi渴望 2019/08/25 15:42:07 发表在 18楼

我不是操心,我是在操我自己的心,我是用我亏了200 多万血的教训告诉大家,我自己是众泰君马的经销商;我不比你清楚;现在众泰不负责任,欠配件供应商的钱,现在君马车主车坏了没配件!汉龙汽车我倒是希望他搞起来,汉龙搞起来,众泰就有钱,众泰有钱,欠我的钱,还有配件供应商的钱,就能还了!就怕搞个一年把,圈了点钱友害了经销商,和汉龙车主,售后得不到保障!

汉龙汽车销售集团,这个搞的大。你去看看官网。
2019-08-26 02:20 回复
旷世
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    旷世

那遙不可及的舊時光 2019/08/24 18:11:14 发表在 16楼

只要与众泰有关系都命不会长

你的命也不长
    2019-08-26 02:22 回复
    无声艺术家 关禁闭 已屏蔽
    看到了,不错,9月10号上市吗?我在等你
    ab6pbs35t 关禁闭 已屏蔽

无声艺术家 2019/08/26 15:22:14 发表在 25楼

看到了,不错,9月10号上市吗?我在等你

成都车展有信不?别的车都在宣传,它家在睡觉,上市有点悬啊
    那遙不可及的舊時光 关禁闭 已屏蔽

我是车主刘先生 2019/08/26 02:20:24 发表在 22楼

汉龙汽车销售集团,这个搞的大。你去看看官网。

是的,我们买君马的,被害死了,当然经销商更惨。没配件车主开骂的是经销商
    那遙不可及的舊時光 关禁闭 已屏蔽

我是车主刘先生 2019/08/26 02:22:53 发表在 24楼

你的命也不长

反正你先走,这是自然规律
    KiKi渴望 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V3

我是车主刘先生 2019/08/23 10:00:09 发表在 9楼

呵呵。你很有想象力,真丰富。。你不玩没人要你玩啊。说了一大堆。众泰你有股份似的。杞人忧天,

我说的句句属实;如果众泰不心虚,就把君马车主的售后问题解决啊?不要不闻不问啊!你是哪里冒出来的?你说的话能代表什么?你能代表众泰吗?不能代表,就不要在这里扯蛋
    金城所致1990 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      車E族 关禁闭 已屏蔽
      众泰的车很少请媒体评测
      金城所致1990 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        平哥醉红尘 关禁闭 已屏蔽

KiKi渴望 2019/08/23 00:08:28 发表在 4楼

曾经的众泰揽胜型,现在摇身一变成汉龙汽车代号L10;众泰有3个儿子;大儿子汉腾(现在自己独立,成家立业了);二儿子;命最短,君马汽车,不到两岁就死了,还到处欠钱,已经跑路了!刚生出的3儿子;现到处招商,汉龙汽车;现在有造成一个3 儿子;不知道能活多久;至少现在到处招商圈钱,)至于4 儿子的名字我已经帮众泰想好了;直接叫汉马汽车(害群之马)温馨提示;众泰爸爸;不管你怎么包装,做好品质才是最重要的!不干实事;到处玩资本!最终是自己玩死自己!你的公信力已经没有了;谁还会和你玩?

不懂瞎掰掰 众泰 汉腾 君马 汉龙都同属于铁牛集团 不存在众泰控股其他品牌
        阴风吹蛋蛋凉 关禁闭 已屏蔽
        大迈X5

KiKi渴望 2019/08/23 00:08:28 发表在 4楼

曾经的众泰揽胜型,现在摇身一变成汉龙汽车代号L10;众泰有3个儿子;大儿子汉腾(现在自己独立,成家立业了);二儿子;命最短,君马汽车,不到两岁就死了,还到处欠钱,已经跑路了!刚生出的3儿子;现到处招商,汉龙汽车;现在有造成一个3 儿子;不知道能活多久;至少现在到处招商圈钱,)至于4 儿子的名字我已经帮众泰想好了;直接叫汉马汽车(害群之马)温馨提示;众泰爸爸;不管你怎么包装,做好品质才是最重要的!不干实事;到处玩资本!最终是自己玩死自己!你的公信力已经没有了;谁还会和你玩?

在这个汽车“寒冬”里,只有强者才能继续活下去,没有自己核心的技术优势,空凭外观模仿国际豪车那必定是不可取的。同样身为自主品牌,长城、长安、吉利等等都在不断研究新技术提高自己的产品硬实力,你众泰天天搞这些花里胡哨的东西,在本质却没有任何长进,再这样下去,不管你众泰出什么“君马,大乘,汉龙,汉腾’,又或者出什么保时泰,奥泰,玛莎拉泰,都将毫无意义,等待众泰的只有死路一条。
        大迈X5

我是车主刘先生 2019/08/23 15:08:49 发表在 11楼

你大爷会倒闭

刘先生,你那保时泰卖了没有
        大迈X5
        在这个汽车“寒冬”里,只有强者才能继续活下去,没有自己核心的技术优势,空凭外观模仿国际豪车那必定是不可取的。同样身为自主品牌,长城、长安、吉利等等都在不断研究新技术提高自己的产品硬实力,你众泰天天搞这些花里胡哨的东西,在本质却没有任何长进,再这样下去,不管你众泰出什么“君马,大乘,汉龙,汉腾,又或者出什么保时泰,奥泰,玛莎拉泰,都将毫无意义,等待众泰的只有死路一条。
        123车大炮 关禁闭 已屏蔽
        汉龙L10不错啊,希望上红旗20t加爱信8at 15万起。又或者上汽20t加盛瑞8at 12万起。汉龙新品牌。
        anj8s4s3z 关禁闭 已屏蔽
        众泰一个***的企业 三大件都玩不明白 车不好好造就知道搞精仿 奥迪Q5 奥迪A6 保时捷玛坎 现在又来一个路虎揽胜 别在欺骗那些无知的消费者 快醒醒吧
        旷世

anj8s4s3z 2019/09/04 15:41:35 发表在 38楼

众泰一个***的企业 三大件都玩不明白 车不好好造就知道搞精仿 奥迪Q5 奥迪A6 保时捷玛坎 现在又来一个路虎揽胜 别在欺骗那些无知的消费者 快醒醒吧

你死一边去。***
        2019-09-07 19:23 回复
        旷世

金城所致1990 2019/08/30 11:38:07 发表在 32楼

回复被删除。
        没有
        2019-09-07 19:24 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56